Bewertungen (1 495)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel angemessen. Die Sauna war für mich zu heiss. 88Grad. Dafür war der Pool etwas kühler.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Wandermöglichkeiten.
Das Hotel liegt in Oberried und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Eine vielfältige Salatauswahl rundet die Speisen ab. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen nach Bodenmaus und zur Schareben Hütte. Wer Tischservice und ausgesuchte Weine erwartet ist hier nicht am richtigen Ort. Wir mögen den Ort sowohl im Frühling als auch im Winter.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut.
Saubere Zimmer Freundliches Personal Gutes Essen genügend Parkplätze und kurze Wege und sehr preiswert

Erika (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bayerische wald
Das Hotel hat seine besten Zeiten vermutlich bereits hinter sich. Die Zimmer wirken insgesamt in die Jahre gekommen und wären dringend renovierungsbedürftig, um heutigen Erwartungen gerecht zu werden. Positiv hervorzuheben ist jedoch die wunderschöne Naturanlage rund um das Hotel. Die Umgebung lädt mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern, Spazierengehen und Entdecken ein und bietet viel Ruhe sowie Erholung in der Natur. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft den Spa-Bereich: Die Sauna ist ausschließlich textilfrei…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Parkplätze vorhanden. Können wir nur weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Persönlicher Eindruck
Sind wieder im Margeritenhof herzlichst aufgenommen worden. Ein Landhotel, wo wir Ruhe und Erholung finden. Sehr gute und abwechslungsreiche Hausmannskost am Abend in Buffetform mit Suppe, Vielzahl an Salaten, zuzüglich Nachtisch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleiner Mittagssnack, nachmittags warme Getränke mit Gebäck. Saubere Zimmer im Landhausstil. Gepflegter Wellnessbereich mit Liegewiese. Natur pur. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Landhotel mit freundlichem Service
Der Margeritenhof ist das Landhotel im klassischen Sinne. Landschaftlich gut gelegen, verkehrsmäßig sehr gut angebunden und mit einer Fülle an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer, ein umfängliches Angebot an Mahlzeiten und Getränken. Hier fährt man hin wenn Ruhe und Entspannung oder die vielfältigsten Angebote zur Freizeitgestaltung und zur sportlichen Betätigung gesucht werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Personal, super Preisleistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Abends war das Essen ok, für Vegetarier etwas knapp, aber Salat, Suppe, Fisch, Fleisch alles vorhanden. Mittagssnack (Suppe) völlig ausreichend. Kaffee und Kuchen (Waffeln, Plätzchen oder Trockenkuchen) ausreichend. Kaffee , Limo, Wein , weiß und rot, Pils, Wasser im Preis inbegriffen. Zimmer sauber und warm. Sauna und Schwimmbad (neu oder zumindest renoviert). Essen wurde immer nachgelegt. Für 229 Euro p.P. im Januar. Das…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein sehr preiswerter Deal
Ein angenehmes ländliches Hotel für eine relaxte Auszeit mit Pool, Sauna und sehr freundlichem Personal , als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrten in die Umgebung mit sehenswerter Glasbläserei überall und kleinen regionalen Betrieben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein besseres Preis - Leistungs kann man kaum finden!!!!!!!!!
Super freundliches Personal. Die Zimmer sauber und mit kleinem Balkon. Alle Speisen gut und immer ausreichend zur Verfügung. Auch der Wellnessbereich gepflegt und ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unserer Meinung Überdurchschnittlich gut. Man sollte meinen wer hier meckert macht das mit "Vorsatz".