Bewertungen (1 482)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Es gab für uns kein Grund für Beanstandungen. Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen war ebenfalls gut. Das Preis- Leistungsverh. war sehr gut. Die Lage ist etwas abseits mit Auto aber kein Problem.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich kann dieses Haus nur empfehlen n
Ich kann Hotel Margeritenhof nur bestens empfehlen. War das zweite mal bereits da. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und Essen für jeden etwas dabei, also auch gut. Schöne Wanderwege und bayrisch gemütlich. Schwimmbad und Sauna vorhanden, das ich auch gerne nutze. Nächstes Jahr werde ich wieder buchen und freue mich auf diese Woche.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophal und nicht weiter zu empfehlen
Alles uralt,überall im Haus stark abgenutzte Möbel,die Matratzen häben wohl schon einen Krieg mit gemacht. Auch im Aüssenbereich wüde wohl seit 10 oder mehr jahren nichts mehr gemacht und der Pool viel zu klein für so viele Menschen. Zum essen hatte man das gefühl Vieh vor der Schlachtbank zu sein und die Getränkeversorgung war eine Katastrophe,vom Frühstück bis zum Abendessen gabs nur Wasser und das durfte man sich nicht mal in eine kleine Trinkflasche abfüllen.Zu Mittag gabs im besten Fall ein Süppchen und das…

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen in einem sauberen Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Dass Essen war auch lecker .Zimmer waren sauber und man bekommt extra kissen.Spiele sind vorhanden .Es ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Manfred Gast.Nr. 4491Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein gutes Hotel, sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und haben bereit für Juni 2025 wieder gebucht. Das Hotel ist für das Preis-Leistungs-Niveau absolut top und ich denke wer keinen 5 Sterne Hotel erwartet ist hier immer gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt und das Ausflugsangebot in der Umgebung absolut ausreichend. Wir kommen immer gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas & EviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel Margeritenhof ist ein Urlaub wert.
Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Es hatte auch einen kleinen Balkon, welcher für zwei Personen etwas klein geraden war. Leider hatten wir einen Nachbarn, welcher auf dem Balkon geraucht hat und wir unsere Balkontür schließen mussten.
Det(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub 14 Tage 2024
Etwas in die Jahre gekommene Unterbringungsmöglichkeit. Auf Nachfage haben wir ein Zimmer wie vereinbart mit Aufzug bekommen, leider war der längere Zeit nicht in Betrieb.
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Erholungsurlaub zum sehr guten Preis
Das Landhotel befindet sich in einer sehr ruhigen und günstigen Lage, wo man sehr gut entspannen kann. Da wir Stammgäste sind, wussten wir schon was uns erwartet. Wir sind aber dennoch jedes Mal positiv überrascht.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ist zu empfehlen.
Hotel war für diesen Preis angemessen. Man konnte von dort aus viel unternehmen. Im großen und ganzen war es sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei, freundliches Personal
Es ist alles ausgeschrieben und es ist für jeden was dabei. Abendessen gibt es für den Vegetarier auch immer was. Wobei wir immer auf unsere Kosten kamen. Das Bier ist lecker und die Wirtschaft uhrig gemütlich