Bewertungen (1 482)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub
Gemütliches Hotel, Hotel liegt zentral, Bushaltestelle in der Nähe und mit der Gästekarte sind viele Ziele erreichbar.
Kadriye (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner angenehmer, freundlicher Aufenthalt
Super nettes Personal, sofort behilflich in allen Angelegenheiten. Sauberkeit sehr gut. Wir waren super zufrieden, wir werden wiederkommen. Essen ist sehr lecker . Wir freuen uns auf das nächste Mal. Immer wieder gern. Waren mit unserem Enkel in einem Familienzimmer, einfach super. Vielen Dank an das Team
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verbesserungswürdig
Zimmer nicht zeitgemäß, verschmutzter Teppich. Unfreundliches weibliches Servicepersonal, 22UHR-Schlafenszeit, Frühstück einfach u. immer das gleiche, nach einer Woche wiederholt sich das Abendessen. Den Mittagssncack u. den Kaffee u. Kuchen kann man sich sparen. Was sehr schön war: Schwimmbad, Sauna u. Liegewiese

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preiswerter Urlaub ??
Das Hotel befindet sich in Oberried ca 5 Km v Drachselsried. All inclusive heißt Frühstück und Abendessen (warm) v Buffet 2Gerichte. Mittag kleiner Snack und Nachmittag Kaffee und Keks. Alles Weitere gegen Bezahlung Das Essen mit Fertigprodukten angerichtet, kaum Obst. Uns hat das Hotel nicht gut gefallen. Sind von Sonnenklar besseres gewohnt. Unser Bett / Liege etwas in die Jahre gekommen Naja bei diesem Preis 7 Tage für 259 € kann wohl nicht viel erwartet werden. Andere Gäste fanden es einfach toll- man kann…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern wieder
In die Jahre gekommenes Haus, aber sehr sauber und intakt. Nettes Personal mit geringen deutsch Kenntnissen, aber bemüht und nett. Zimmerservice um 08:15 Uhr fanden wir sehr früh.
Steffen und Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung sehr gut
Solides Landhotel Preis Leistung passt ..nettes Personal.. essen war im Ordnung.. zentrale Lage... gehen immer wieder gerne dahin
Gegenleistung erhalten
HANS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Urlaub ohne hohe Ansprüche ausreichend
Das Frühstück ist eintönig. Leider neben freundlichen Petsonal auch sehr unfreundliches Personal. Haben da sehr schlechte Erfahrung gemacht. Abendessen auch nicht besonders gut. Zimmer sauber, aber abgewöhnt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sicher wieder.
Gutes familienfreundliches Hotel, das eine schöne Lage hat. Alle Ausflugsziele sind leicht zu erreichen. Es hat eine ruhige Lage.
Anne-Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Das Frühstück war gut und reichlich, das Abendessen hätte etwas besser sein können. Insgesamt für den Preis, ein gutes Hotel.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorsichtig. Keine Empfehlung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. WLAN ist nicht überall ausreichend. Parkplätze sind genügend da. Ruhige Lage. HTH Hanse Touristik Hamburg GmbH versucht auf die Missstände bei der Hotelleitung einzugehen, leider ohne Erfolg.