Bewertungen (1 496)

Heike R(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleiner Geheimtipp
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach Top und das zu einem unschlagbaren Preis. Wir fahren mittlerweile jedes Jahr hin und treffen uns dort mit Freunden. Eine Woche vergeht wie im Flug, da man so viel unternehmen kann. Die negativen Stimmen kann ich nicht verstehen. Wir freuen uns jedes Mal auf Neue. Ein absoluter Geheimtipp. Mit Pool, Sauna und Massagemöglichkeiten.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Hotel liegt sehr abseits, zur Bushaltestelle ca 500 Meter , dass essen war gut , die alkoholische Getränke Wein und Bier waren geschmacklich sehr gut. Der Saunabereich ist klein und gemütlich, das Hallenbad hat circa eine Länge von 8 m und ist 1,35 m tief. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im ganzen würden wir jederzeit wieder dort buchen.
Samuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Landhotel mit gutem Essen und entspannender Umgebung.
Das Landhotel Margeritenhof ist ein schönes und Typisch Bayrisches Landhotel. Für Erholung's suchende Urlauber ist es genau das Richtige, Ruhrige Atmosphäre, freundliches Personal, alles Sauber und Gutes Essen was will man mehr.

Karl Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel….. kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist genial.
Wir sind das zweite Mal hier Gäste, und werden im nächsten Jahr wieder hier sein.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie jedes Jahr sehr zufrieden
Gemütlich und zum wohlfühlen. Auch unsere Teenietochter liebt dieses Hotel! Alles war zur vollsten Zufriedenheit!!
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein schöner kurzurlaub
wir haben uns sehr wohl gefühl. wir haben eine schöne woche mit Freunden im hotel verbracht . das hotel liegt in schöner umgebung, wir haben schöne ausflüge in der näheren umgebung gemacht . mit der gästekarte reist man mit bus und bahn kostenlos
Ralf(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Erholung pur
Das Hotel Margeritenhof ist ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wir haben als Paar schon zum 8. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht - immer für 2 Wochen und geniessen die Ruhe der Umgebung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die gute Hausmannskost und das Wellnessangebot.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorsichtig. Keine Empfehlung.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Parkplätze sind vorhanden. Lange, sehr Waldreich. Mit Informationen geht man sehr sparsam um.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Wander/Relaxhotel
Freundliches Personal, top im Preis-Leistungsverhältnis, gute Ausgangslage für Wanderungen, gute Küche , Schwimmbad/Sauna prima
Dora
Altes Hotel mit mäßiger Sauberkeit und günstigen Preisen
wir hatten für zehn Tage ein sehr günstiges Pauschalangebot mit Vollpension gebucht. Ein höherer Preis wäre aber auch nicht gerechtfertigt, das Mindestmaß an Hygiene, das Essen eher niedrige Preisklasse, das Personal war bemüht, während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter Ü 60, alles in allem eine günstige Alternative für preisbewusste Rentner, für mich persönlich ist es nix, lieber einen oder zwei Euro mehr