Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel, Erholung pur

Das Hotel Margeritenhof ist ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wir haben als Paar schon zum 8. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht - immer für 2 Wochen und geniessen die Ruhe der Umgebung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die gute Hausmannskost und das Wellnessangebot.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden 2x die Woche gesäubert und mit neuen Handtüchern bestückt was völlig ausreichend ist. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit viel Platz, auch für unsere Motorradkleidung.

• Beim reichhaltigen Frühstück ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit 2 verschiedenen Menüs und zusätzlich 1 vegetarisches Menü in Büffetform, ausserdem ein reichhaltiges Salatbüffet und wechselndes Dessert. Die Getränke (Bier, Wein und verschiedene Softgetränke) werden im all inclusive Angebot als Selbstbedienung angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Nur die Gäste fahren auf den ausreichend grossen Parkplatz. Zur Bushaltestelle sind es etwa 5 Gehminuten - mit der Gästekarte sind die Busse und Regionalbahnen kostenlos. Damit kann man z.B. nach Bodenmais fahren (ca. 5 Kilometer) und von dort mit der Regionalbahn weitere Ziele ansteuern. Wanderer haben viele Wanderwege zu erkunden die auch recht gut ausgeschildert sind, als Motorradfahrer haben wir schon viele schöne Touren gemacht und finden immer neue, spannende Ziele.

Das Hotel hat eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna mit Ruheraum und ein Schwimmbecken mit einigen Ruheliegen. Es sind auch Ruheliegen im Freien (Sonnen- und Schattenplätze) verfügbar. Im Keller befindet sich eine Tischtennisplatte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024