Das Landhotel Margeritenhof ist ein schönes und Typisch Bayrisches Landhotel. Für Erholung's suchende Urlauber ist es genau das Richtige, Ruhrige Atmosphäre, freundliches Personal, alles Sauber und Gutes Essen was will man mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war angenehm groß und hatte einen neuen Holzbodenbelag was sehr angenehm und hygienisch war. Die Ausstattung ist typisch Bayrisch alles in massiv Natur Holz. Der Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen war für uns ausreichend. Das Bad ist zweckmäßig ausgestattet, es ist absolut in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist unserer Meinung nach absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist Bayrischer Landhausstil und vor allem SAUBER, Der Service ist Freundlich und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Wir sind seit Jahren Stammgäste und es ist ein Gefühl wie zuhause anzukommen. Das Essen ist unserer Meinung Gut und Ausreichend, wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, aber es ist immer so 'so wie ich in den Wald hineinrufe so schallt es heraus' Da Freundlichkeit nichts kostet sollten sich Gäste auch dementsprechend verhalten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Da sehr viel regional eingekauft wird und dementsprechend wenig Verpackungsmüll entsteht.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Da wir Selbständig sind ist in diesem Hotel die Ruhe für uns am wichtigsten, einfach nur die Seele baumeln lassen und erholen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Der Bayrische Wald verfügt über so viele Möglichkeiten sich Aktiv zu betätigen ,dass es einem nicht langweilig wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Der Bayrischer Wald und speziell die Region Bodenmais haben soviel zu sehen und zu erkunden das man sehr viel unternehmen kann.
Vorname: | Samuel |