Bewertungen (1 482)

Jonas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub im Herbst, kommen gern wieder
Sehr erholsamer Familienurlaub im Herbst. Naturverbundene Lage mit sehr attraktiven Ausflugsmöglichkeiten. Sauna und Hallenbad sehr gepflegt. Essen und Getränke reichhaltiges, sehr gutes Angebot. Zimmer für Familien super, mit bequemend Auszieh-Sofa. Kinder-Spielecke sehr gut mit Tischtennisplatte. Super Preis-Leistungsverhältnis. Haben gleich den nächsten Aufenthalt reserviert und kommen gern wieder!
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub im Hotel Margeritenhof
Wir waren schon sehr oft im Margeritenhof und sind immer zufrieden. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Können wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel als solches ist in Ordnung Parken ist auch okay . Zimmer sauber freundliche Reinigungskräfte

Chrise(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall immer wieder gerne!!
Ein familienfreundliches, gut gelegenes gemütliches Hotel mit wirklich sehr nettem und freundlichen Personal. Ein klein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landhotel Margeritenhof - freuen uns auf 2026!!!
Nachdem wir, meine Frau und ich im Jahr 2024 aus privaten Gründen diese Haus nicht besuchen konnten, haben wir dieses Jahr, wie auch schon einige Jahre vorher, wieder 1 Woche vom 22.06. bis 29.06. 2025 im Margeritenhof verbracht. Für diese schönen Tage hier sagen wir DANKE an das gesamte Personal! Das Haus liegt am Rande vom Ort Drachselsried, natürlich ist es nicht mehr futsch neu, aber sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal, ausreichend Parkplätze trotz guter Belegung. Alles so, wie wir es seit…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder in das Hotel
Alt,alt,schmutzige ,abgenutzte Teppichboden.Essen nicht gut. Tarasse ausgestattet mit alten Stühlen.Dreckige ,abgenutzte Auflagen Saunalandschaft war modern und schön.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber, familien- und hundefreundlich. Gemütliche Aufenthaltsräume und sehr zufriedenstellendes Frühstücks- und Abendbuffet. Mittags gab es Suppe mit Brot und zum Kaffee stets Kuchen. Das Schwimmbad mit Spa-Bereich ermöglichte Entspannung pur.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel, zentral gelegen.
Gute Lage. Ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, Essen und Getränke gut. Schwimmbad und Sauna Bereich ordentlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Service waren hervorragend, ein toller Aufenthalt.
Die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels für uns Motorradfahrer, die Verpflegung und das Preis- Leistungsverhältnis haben uns zum 10. Mal begeistert.
Hildegund und Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Das Landhotel Margeritenhof war sehr schön und in einer guten, ruhigen Lage. Zudem war es sehr ordentlich, mit freundlichem Personal. Man fühlte sich stets willkommen und gut aufgehoben.