Bewertungen (1 482)

Roland Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Landhotel in idylischer Lage - Preis/leistung okay
Preis/Leistung passt auf jeden Fall , idylisch gelegenes Landhotel in herrlicher Natur, abseits von Verkehrslärm , Parkplatz in ausreichender Zahl , empfehlenswert für Leute mit keinen 5* Erwartungen , weniger geeignet für Leute mit Gehbehinderung
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub der sehr enttäuschend war, Schade
Das Hotel sieht von vorne besser aus, als von innen und von hintern. Ich habe mich gefreut, als ich den Zimmerschlüssel bekommen haben, 201, prima dachte ich, da haben wir Balkon, denkste wir mussten in den Keller :(
elli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gemütliches Hotel, in das wir wiederkommen.
Ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Wir waren schon mehrmals dort. Ein idealer Ausgangsort für Wanderungen. Das kleine Schwimmbad und die Sauna haben wir täglich genutzt.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir fanden das ein gutes Angebot und kommen wieder
Wir hatten kurzfristig für 7 Tage gebucht und waren sehr zufrieden über das Angebot . Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Und prima Schwimmbad mit schöner Sauna sind vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Essensauswahl ist reichlich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir empfehlen den Margeritenhof immer weiter
Das Hotel Margeritenhof ist für uns ideal. Von dort aus können wir jeden Tag eine Wunderbare Wanderung machen. Auch die Verpflegung ist sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen!
Als Landhotel hat es vor Jahren sicher gute Zeiten erlebt. Aber man hat den Eindruck, daß das Hotel seit längerer Zeit auf Verschleiß gefahren wird. Die Zimmer sind verwohnt, ursprünglich wahrscheinlich gemütliche Holzmöbel sind fleckig und abgewetzt. Der Fernseher offenbar sehr alt und fürchterlich farbstichig. Die Zimmer sehr waren hellhörig. Im Duschbereich überall dunkle Flecken in den Fugen, die verdächtig an Schimmel erinnerten. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht. Statt gebuchtem all inclusive wurde nur AI…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel .Gut gelegen .Nettes Personal .Essen abwechslungsreich. Parkplatz vorhanden.Waren viele das 2.3.mal da .Wir kommen auch wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wie jedes Jahr, war es auch dieses mal wieder sehr schön hier. Zimmer Sehr sauber und es wird auch regelmäßig geputzt und neue Handtücher gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und wie Ich finde sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut bürgerlich und wird regelmäßig aufgefüllt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!!!!!!!!!! Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir waren als Paar im Hotel. Der Urlaub war für uns sehr angenehm und erholsam. Gerne kommen wir wieder.