Bewertungen (1 497)

Heltrut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist fur den Preis super gut Kann man emp
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir sind schon 4mal im Hotel gewesen und immer gut.Wir fahren auch wieder hin.Sauper super nettes Personal.
Birgit (56-60)Deutschland
Zum Wandern und Ausflüge geeignet
Zimmer werden täglich gereinigt, Ausstattung ausreichend, Essen grenzwertig, zum Überleben reicht es, Speisen nur lauwarm, Sitzplätze nicht immer ausreichend, Frühstück minimalistisch, immer gleich, abends lauwarm, gleicht schlechter Truppenverpflegung. Allgemein: viele Senioren Das Essen war dem Preis angeglichen
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Habe den nächsten Urlaub schon gebucht…….
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal um in der schönen Grünen Bayernwaldumgebung schön zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für Feinschmecker!
Erster Eindruck war sehr gut...Nichts für Feinschmecker, sollte sich die Qualität des Essens verbessern, würden wir gern wieder hinfahren.
Marina(61-65)Deutschland
Verbesserung muss stattfinden
Viel zu eng, kein Balkon oder Terrasse, enttäuschend, nicht vorhanden, Zimmerpreise ausreichend, aber das wars auch schon. Zimmerservice nur jeden 2 Tag.
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Lage, angenehmer Urlaubsaufenthalt!
Hotel liegt sehr schön, gut geführt, sehr gutes Essen, Ausflüge in alle Richtungen möglich, sofort wieder!
Herbert und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut, empfehlendwert!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zimmer, Dusche usw. war sehr sauber, Wäschewechsel in einer Woche zwei mal! Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Die Verpflegung AI war üppig und sehr abwechslungsreich: Frühstück, (Mittagssnack haben wir nicht benötigt) Nachmittagskaffe und Abendessen 3 Gänge, reichlich Salate und immer vorher eine Suppe und Nachtisch. Wir haben die Woche sehr genossen und es hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Ferien in entspannter Atmosphäre
Tolle Lage, viel Natur. Das Haus macht einen ansprechenden Eindruck und ist wirklich zu empfehlen. Besonders schön waren Terrasse und Balkon wo man bei tollem Wetter Essen und verweilen konnte.
Aurora
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nostalgiches, nettes, ruhiges Hotel zum ausspannen !
Das Zimmer hat alles was man braucht, leider keinen Balkon. Die Kopfkissen sind etwas veralter sollten man bald wechseln. Alles war sehr sauber, ruhig und auch gemütlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles super
Waren mit dem Rundumservice voll und ganz zufrieden. Hotelbeschreibung zutreffend, sauberes kleines Hotel. Gemütlicher Poolbereich.