Bewertungen (1 482)

Inge(56-60)Deutschland
Urlaub war erholsam da es im Zimmer kein Welan ga
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer und der Teppischboden müssten erneuert werden auch wären neue Matratzen sinnvoll.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war günstig, aber mehr ist es auch nicht wert.
Wer nur den Preis betrachtet ist gut aufgehoben. Corona-Regel werden kaum eingehalten, sprich die Abstände sind viel zu gering. Ein Speiseraum ist gemütlich eingerichtet, der andere ist wie eine Kantine. Für mich als Wanderer wars soweit in Ordnung, da ich wirklich kein anspruchsvoller Mensch bin.
Gerd(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber im grossen und ganzen doch sauber und empfehlenswert wenn man das Preis Leistungsverhältnis betrachtet

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel schön im grünen gelegen
Schönes Hotel schön im grünen gelegen. Schön war auch, daß man mit öffentliche Verkehrsmittel an- und abreisen kann. Mit schönem Hallenbad.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich fahre nie wieder in dieses Hotel
Für Personen mit Gehbehinderung ist es nicht geeignet. Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Die Gartenmöbel auf der Terasse waren schon brüchig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für einfache Ansprüche geeignet.
Sehr ruhige Lage. Hotel täte eine gründliche Renovierung gut. Aber bei diesem Preis habe ich nicht mehr erwartet. Da ich eigentlich nur wegen Wintersport hingefahren bin, waren für mich andere Dinge wichtig, wie für den normalen Hotelgast. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden mit Sicherheit wieder Urlaub machen.
Gepflegt, hundefreundlich,gemütlich, sehr ruhige Lage und gut zum Wandern. Leider schlechte busverbindung am Wochenende
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Leistungverhältnis freundliches Personal
gute Lage ausreichend Parkplätze Schwimmbad und Sauna sehr gut sehr sauber sehr freundliches Personal zusatzwünsche kein Problem
karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen,komme wieder
etwas älteres hotel,aber alles sauber und sehr nettes personal.Liegt etwas abseits, so dass man auf ein auto angewiesen ist.Es gibt aber auch eine Busverbindung in Richtung Bodenmais
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Personal war freundlich.