Bewertungen (1 497)

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal war sehr nett und freundlich
Das Hotel liegt sehr ruhig .Es war wunderschön. dort .Wir würden es weiter empfehlen und der Preis war auch okay .Di. Do. und Samstag haben sie immer die Betten bezogen und die Handtücher gewechselt .
Iris(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unaufdringliches aber freundliches Personal. Schöne Umgebung und gute Ausflugsziele.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen wenn man Erholung suc
Schöne Lage, saubere Zimmer, nettes Personal.Einzigstes Mango beim Abendessen die Platzsuche.Essen war gut und reichlich.Wer nicht zu anspruchsvoll ist findet zu jeder Mahlzeit etwas.Sslatbuffet große Auswahl

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top und immer wieder gern
Wir waren im März 2023 wieder 4 Tage im Hotel...immer wieder gern...top Atmosphäre, sehr sauber, tolle Zimmer mit Balkon und unser Lieblingskellner Zoltan wusste immer, was uns schmeckt :-) ein Schatz. Unsere Ausflüge gingen nach Bodenmais, tolle Natur zum wandern und bissl Shopping in die tollen Glas Boutiquen in der Gegend. Schöne Grüße von Fam. Schmidt und Fam. Bezenka
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir waren vom 21.08.2022 bis 28.08.2022 bei ihnen und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad, alle 2 Tage frische Handtücher, der Ausblick super. Vor allem sehr freundliches Personal. Genügend gab es auch zu Essen. Wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
gutes Hotel bei günstigem Preis
Das Hotel zeichnet sich aus über seine sehr ruhige Lage und gute Freizeitmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine gute Erholung war garantiert.
Hella und Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gute Erholung, wir kommen wieder
Gute ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Zimmer ausreichend groß und sauber. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Es wird nachgelegt falls etwas fehlt. Ebenso bietet das Abendbüffet jeden Tag abwechlungsreiche und schmackhafte Speisen an.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Das Personal war freundlich. Essen war gut. Es war sauber. Und es ist im Sommer sehr schön das man draußen sitzen kann.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön
Uns hat es dort gut gefallen, dass Personal war nett und das Gästeticket für Bus haben wir auch genutzt. Weil es nicht so riesig ist, hatten wir netten Kontakt mit anderen Gästen. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ok mit Mängeln
Das Zimmer 101 richte beim Eintritt nach Tier. Teppich und Nachttische nicht sauber. Matratze sind mir zu hart. Könnte nicht schlafen. Personen nett. Essen ausreichen und zufriedenstellend.