Bewertungen (1 482)

Elke und Detlef Brand Roeder (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir Ware sehr zufrieden kommen mal wieder
Wir waren 9 Tage im Margeritenhof und waren sehr angenehm überrascht über Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Das Frühstücks Buffet war ausreichend und ganz gut Sortiert. Das Abend Buffet 2 oder manchmal sogar mehr Auswahl war recht lecker ,es wurde immer wieder Nachgelegt. Getränke alles okay. Für dieses Angebot muss man äußerst zufrieden sein. E ist bestens weiter zu empfehlen. Gäste aus Ostholstein Detlef und Elke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in optimaler Lage mit super Preis- Leistung
Zentral gelegenes Familienhotel im bayerischen Wald für die unterschiedlichsten Urlaubswünsche. Ideal für Familien, Paare oder Singles. Wir waren schon viermal dagewesen, alles in bester Ordnung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Essen hat auch nicht geschmeckt!!
Hotelausstttung ist in die Jahre gekommen, sehr harte alte Betten! Im Familienimmer waren drei Campingliegen, da ging überhaupt nicht!! Mehr wie drei Sterne ist es nicht wert, Essen könnte besser sein hat total nicht geschmeckt! müsste mehr Auswahl geben!

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weiterempfehlung weil es uns sehr gut gefiehl!Anne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Margeritenhof. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren auch schon einige Male im Urlaub und es hat uns jedesmal gut gefallen, weil auch das Personal sehr nett und zuverlässig ist und war.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Landhotel zum Wohlfühlen
in herrlicher Lage gelegenes Landhotel. Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Im Restaurant etwas eng aber gemütlich
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis leistungverhältnis
Super Hotel. super preis . sehr freundliches Personal. Frühstücks Buffet war gut aber immer die gleiche wurst Abend büffet war sehr gut
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Günstig buchbar bei nicht zu hohen Ansprüchen
Hotel im Bayerischen Wald in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Essen eher durchschnittlich. Massenandrang bei Frühstück und Abendessen. Zimmer eher dunkel, wenn man ganz unten ein Zimmer hat wegen Hanglage des Hotels.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit wieder
Bei Ankunft schon angenehm überrascht über die Lage und das Hotel. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Wege, teilweise etwas weiter, ohne Probleme Aufzug vorhanden. Schönes Hallenbad, neue Sauna
Josef & Lioba(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
können das Hotel nur weiterempfehlen.
für unseren Winterurlaub gut geeignet. Schöne Spazierwege. HOTEL SAUBER UND GEMÜTLICH EINGERICHTET. Freundliches Personal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel entspricht nicht dem Niveau, welches man erwartet hätte. Wir waren im Keller mit unserem Enkel untergebracht, Zimmer sehr kalt, runtergewirtschaftet und das schlimmste war kein Netz oder WLAN. Das Schwimmbad war für unseren Enkel und uns sehr angenehm, jedoch wegen Überfüllung von uns während der Abendbrotzeit genutzt. Frühstück war ausreichend, die Angestellten sicher sehr freundlich. Abendessen war keine gute Küche und für Kinder nichts dabei. Wir haben dann immer in Bodenmais gegessen, da gibt es super…