Bewertungen (1 482)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
renovierungsbedürftiges, sauberes Hotel, insbesondere die Türen könnten eine Überholung gut gebrauchen, kleine Bibliothek verfügbar - leider fast ausschließlich in die Jahre gekommene Bücher einschließlich Aufgabenschulbüchern ohne Lösungshefte, gemütliche fast familiäre Essbereiche, allerdings in einem davon extrem verschmutzte Stühle
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für eine preiswerte Auszeit.
Schon etwas älter aber für den Preis ganz o.k. Zimmer ohne Balkon sind etwas dunkel. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung super
Wir können das Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen. Wir machten einen Kurztrip mit der Familie und sowohl für die Kinder als auch für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Kinder genossen das kleine Schwimmbad und die Sauna war auch sehr schön. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und am Abend am Buffet waren zwei Hauptgerichte, als auch ein warmes Gemüsegericht zur Auswahl. Ein Salatbuffet gab es natürlich auch, alles vollkommen zufriedenstellend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
GUT UND GÜNSTIG !!!
Ein gutes Wanderhotel auch für ältere Menschen geeignet,die Corona-Vorschriften wurden gut eingehalten !Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet,die Zimmer sind rustikal eingerichtet und für diesen Preis nur zu empfehlen,eine Woche 199,- Euro AI.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder und sehr gerne!
Ob mancher Beurteilung ,die absolut nicht gerechtfertigt ist, möchte ich auch nach unserem 7. Aufenthalt nochmals meine Bewertung abgeben. In jeder Beziehung, in jedem Bereich , haben wir uns immer sehr wohlgefühlt! Bei der Ankunft (fast 700 km gefahren) wurden wir herzlich empfangen, im gemütlichen, sauberen Zimmer und Bad haben wir uns sofort zuhause gefühlt. Jeden Tag auf das appetitlich angerichtete Frühstück gefreut, nach einem abwechslungsreichen Urlaubstag, war das Abendessen das Highlight des Tages,…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes gemütliches Landhotel
gemütliches Hotel, mit sehr gutem Essen und Service. Freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich. Ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel
Ursula und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie habe einen schönen und erholsamen Urllaub ver
Das Hotel sit sehr Schön und werte es weiterempelen. Wie haben ein schönen Urlaube verbracht in den Hotel Das Hotl ist in einer gutde lage im Bayerischen Wald
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Abenteuerurlaub
DAS geht garnicht! Zimmer kalt, dreckig, Spinnweben, Wollmäuse, abgenutzt, durchgelegene Matratze..Bedienung guckt auf die Uhr das man die Essenzeiten auf die Minute einhält, Essen wird natürlich nicht aufgefüllt, wenn alle dann alle, Qualität? Fehlanzeige! Viel Wert wird auf tragen der Ffp2 Maske beim Gast geachtet, der Service läuft aber nur mit med. Maske rum.... FAZIT : ein gelungener Abenteuerurlaub
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub
Wir waren eine Woche im August in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon das uns sehr gut gefallen hat .
EW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Günstig und sehr gut!
Netter Empfang an der Rezeption, sauberes Zimmer, tolles Essen, schöne Sauna und die Lage war optimal zum Wandern und zum Sightseeing