Bewertungen (1 482)

Joachim(71+)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel.Zum weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Wald . Schöner Wellnessbereich Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Kalli Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung Stimmt . Würde gerne öfters buchen
Zentral gelegenes Hotel, einfache aber schöne Zimmer, einfaches gutes Essen Morgen und Abends. Corona Abstände wurden im Lokal selten eingehalten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Lage ist sehr schön. Wellnessbereich sehr ansprechend. Servicepersonal sehr freudlich. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Essen schmackhaft, abwechlungsreich und dem Preis würdig.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Preis ist ok.
Das Hotel hat für Wlan Freunde nicht viel überig, es hatten sich auch einige Gäste beschwert aber es hat nichts gebracht. Das Essen welches ausgegeben wurde war leider nicht mehr warm. da die ganze Zeit kein Koch zu sehen war, denke ich, dass das Essen angeliefert wurde. Die Getränke waren viel zu kalt auch die alkoholfreien, selbst der Rotwein war so eiskalt. Dieser wird ja aut Zimmertemperatur getrunken. Leider war das Wetter nicht so gut, aber da kann man nichts machen. Personal war gut.und freundlich Aber ich…
Monika W(56-60)Deutschland
Preisleistunsverhältniss Top Empfehlenswert Super
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer waren sauber. Preisleistunsverhältniss absolut in Ordnung. Top. Entspannung pur. Jederzeit sofort wieder. Einfach Klasse super erholsam
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlenswertes Hotel. Kommen wieder.
Meine Frau und ich haben eine Woche im Januar 2022 im Margeritenhof verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war sehr schön, kommen sicher mal wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub um die Gegend zu erkunden immer wieder.
Ein für die Region typisches Landhotel. Zimmer o.k. Möbel im Bauernstiel, könnten eine Auffrischung benötigen. Alles sauber und in tadellosem Zustand auch wenn die besteb Jahre vorbei sind. Nasszelle fein (neu). Ablagemöglichkeit und Platz in Nasszelle sehr gut. Platzangebot im Zimmer und auf dem Balkon gut. Das Hallenbad und die Saunalandschaft im Haus sind nicht groß dafür sehr fein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das aller aller letzte
Damping "unterkunft",das ist nicht sonnenklar.tv,"zimmer aus dem letzten jahrtausend",auch die "betten und matratzen","all-inclusiv",die "tisch dekoration",ein nackter tisch zwei servietten ,zweimal besteck, peinlich sowas anzubieten ,wir habe eine nacht dort überstanden,und haben nach dem "frühstück",reiß aus gemacht,und haben in lam einen schönen Gasthof-Metzgerei Stöberl,unseren urlaub verbracht.da haben sich ihre mitarbeiter ordendlich blenden lassen,laut ihrer tv sendung nur vor der unterkunft stehend.das…
Peterhänsel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Essen, super freundlich Service und Wellness. In der Nähe von verschiedenen Pisten.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder. Gutes Preisleitungsverhäl
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Wald mit guten Freizeitangeboten. War vor 10 Jahren schon mal Vorort. Lage perfekt. Schöner Wellnessbereich.