Bewertungen (1 497)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub Februar 2020
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren soweit in Ordnung, der Teppich und die Matratzen könnten mal gewechselt werden, da diese schon sehr alt sind. Ansonsten waren die Zimmer und die Verpflegung für den Preis völlig in Ordnung. Sauna und Poolbereich sehr sauber und auch neu. Wir haben eine Woche Skiurlaub dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Der Arber ist innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Leider kann ich einige…
Schmidt (56-60)Deutschland
Schlechtes Hotel
Alles nur vom billigsten. Nicht zu empfehlen.Rezeption nicht immer besetzt. Essen billig,Getränke haben geschmeckt wie Wasser.(Cola, Fanta) Haben unseren Urlaub früher abgebrochen
Hermann(61-65)Deutschland
Alles gut, außer....
dass wir aufgrund der Corona Epidemie vorzeitig abreisen mussten. Niemand hat uns ein Angebot gemacht, was mit den entgangenen 3 Tagen passiert (Nachholung, Rückzahlung?). Wenn das Geld dem Hotel zugute kommt, verzichte ich gerne auf eine Rückzahlung, man hätte es allerdings besprechen können.

Joachim(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Als Pauschalurlauber mit "All Inclusive Light" hatten wir nicht mehr erwartet. Die Geräuschkulisse während der Mahlzeiten war für die Ohren und das Gemüt teils anstrengend.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungverhältnis stimmt
Hier muss man das Preis - Leistungsverhältnis bei der Bewertung im Auge behalten. Wer hier für 28,43€ einen 5Sternen Urlaub erwartet ist hier fehl am Platz. Trotzdem ist es erstaunlich, was dem Gast für diese Summe geboten wird. Natürlich täte dem Haus eine Renovierung im Ganzen mal ganz gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komme nicht wieder
Zimmer stark abgenutzt. Teppiche stark verschmutzt. Putzfrauen unfreundlich. Pool sauber. Sauna nicht benutzt. Lage sehr schön. Umgebung auch sehr schön.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsurlaub
Waren mit dem Servic und alles dran rum sehr zufrieden. Was jedoch unbedingt fehlt ist Welan Internet und Handy verbindung. Die Gastronomie im Umkreis war auch sehr bedürftig, könnte etwas mehr sein. Dann währe de Aufenthalt im Hotel nicht so lange.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nicht wieder!
Sehr abgelegen, sehr abgewohnt, nicht sehr einladend. Rezeption nicht besetzt, Personal teilnahmslos. Essen ok, allerdings Schullandheim-Charakter!
Gabi(61-65)Deutschland
Billigurlaub
das Hotel ist älter und müsste mal renoviert werden. Möbel sehr alt und starke Gebrauchsspuren. Alter Teppichboden, hatten an einem Tag 3 Käfer auf dem Boden. Essen nicht besonders, für uns kein 2. Mal
Mandy Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung unschlagbar
Das Preis-Leistung Verhältnis des 1 wöchigen Aufenthalts war wirklich super. Pro Person 199 Euro All inclusive da darf man keinen Luxus erwarten. Die Erwartungen an das Essen wurden jedoch übertroffen.