Bewertungen (1 482)

peter u. Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum weiterempfehlen
Personal ausgesprochen freundlich. Auf Wünsche wurde eingegngen. Die Matratzen sind schon sehr durchgelegen und könnten eine Neuerung erfahren. Duscheinstieg für ältere Leute viel zu hoch. Auf Wünsche wurde eingegangen, sehr freundliches Perssonal.Bei den Matratzen besteht unbedingt Handlungsbedarf (teilweise stark durchgelegen) Einstieg in die Dusche ist zu hoch für ältere Leute. a
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Katastrophe
Der Urlaub war eine Katastrophe, dreckiges Zimmer, Rezeption ging nicht auf die Krankheitsbedürfnisse, die nicht sichtbar sind ein. Die Reise sollte zur Genesung beitragen, sind aber beide erkrankter zurückgereist Das Essen war eine Zumutung. Wer krank und unzufrieden nach seinem Urlaub nach Hause fahren möchte, sollte dieses Hotel buchen. Mit anderen Worten: Hände weg von diesem Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir waren zum 2. mal dort, uns hat es gut gefallen
Wir waren zum 2. mal hier, uns 4 (Erwachsene und 2 Kinder) hat es sehr gut gefallen. Ein Spielplatz hinterm Haus, sowie ein Spielzimmer im UG ist vorhanden.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diese Unterkunft nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Außenanlagen ungepflegt. Wer bei den Mahlzeiten sich auf bayrische Köstlichkeiten freut, Fehlanzeige. Das Essen ist ungewürzt und zu 80 Prozent aus Fertiggerichten und Konserven hergerichtet. Da es keine zugeteilten Sitzplätze gibt, ist man gut betraten, 10 min vor Beginn den Essenszeiten da zu sein um dann beim Start auf das Buffet mit vorn zu sein. Ein Lob an die tschechischen Servicekräfte, sie sind sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Jockel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Wir waren sehr angenehm vom Hotel und den gesamten Angeboten überrascht 😲 würden das Hotel gern noch einmal besuchen und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
angenehm
hotel ist nicht schlecht aber das essen ist nicht sehr gut. es fehlte an vielfaltigkeit.sauberket o.k. das personal war sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top preis Leistung
Gutes Landgasthotel Wer ein vier oder fünf Sterne Hotel erwartet ist hier falsch Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und kostenloses Ticket bei mindestens eine Woche Aufenthalt gratis Kleines Schwimmbad und Sauna vorhanden
xxx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man mal machen
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Hervor Hebens Wert ist die Sauna selbst. Leider nur drei liegen in der Sauna selbst am Pool der zwei Türen weiter (kurzer lauf weg) ist. Sind noch ein paar Liegen mehr. Das essen Fleisch gab es reichlich für Vegetarier schwierig und für veganer unmöglich. Salate teilweise frisch gemacht teilweise aus der Dose (z.B. Karotten-Salat) Wer eine günstige Unterkunft im Bayrischen Wald, ohne großen Ansprüche, perfekt! Wellness ist gut geht, aber nur einzeln und kleiner Raum!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll
Hallo Preisl Leistung ok ,wir waren voll und ganz zufrieden mfg.feundliches Personal,Zustand des Hotels war ok Sauberkeit ok Essen ok wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Danke
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lecker und locker
Hervorragender Service, leckeres Essen, kalte und warme Getränke, Erholung pur, traumhafte Gegend, sinnvolle Kur-/Gästekarte