Bewertungen (1 482)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ehepaar Zimmer 401 kommt bestimmt wieder
Es ist ein sehr gepflegtes ruhiges Haus von dem aus man sehr schöne Wanderungen machen kann. Auch ist der Guti-Bus in unmittelbarer Nähe,mit dem man kostenlos die Umgebung bereisen kann.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer waren gut, Personal freundlich Einkaufsmöglichkeiten in anderen Orten Wir nutzten nur das eigene Auto Die Woche war gut zur Erholung gedacht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rezession
Ich finde die Lage sehr schön, nur das Hotel ist sehr abgewohnt, die Betten sind sehr alt und das schlafsofa ist viel zu groß für das kleine Zimmer. Die Rezeption ist kaum besetzt,man ist auf sich selbst gestellt. Unfreundliches Personal und mit Alinklusive hat das nichts zu tun, nur von 18-21uhr.Nur bei dem Essen kann man nichts sagen,das war abwechslungsreich und vielfältig. Ich würde das Hotel aber nicht mehr buchen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis alles in Ordnung!!!
Zimmer abgewohnt aber sauber. Personal freundlich. Sehr ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Ideal für Ausflüge in der Umgebung. Frühstück und Abendessen nicht so schlecht wie in den Bewertungen, aber ausbaufähig.
Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht Familiengerecht
Das Hotel gleicht einem REHA Zentrum und ist aus unserer Sicht nicht für Familien geeignet. Das Essensbuffet war nicht beschrieben (man wusste nicht was man isst) und desweiteren hat es auch nicht geschmeckt. Das einzigste was man gut essen konnte war das Frühstück. Die Zimmern bzw das komplette Hotel ist veraltert und heruntergekommen, es hat eine Renovierung sehr nötig. Ansonsten ist es sehr abgelegen und man muss immer mind. 10 Min. fahren bis man etwas erreichen bzw unternehmen kann. Wir werden dort NIE wieder…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Hotel “Margeritenhof“
Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung im Zellertal. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist während der Nachsaison etwas eingeschränkt. Das Hotel selbst war trotzdem fast ausgebucht. Zimmer, Speisen und Getränke , Sauna und Pool, und alles drumherum hatten einen guten Standart und waren kaum zu kritisieren. Zumindest für Urlauber, die keinen Luxus verlangen. Und unserem ziemlich großen Hund hat es auch gefallen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ist zwar kein Nobelhotel
in die jahre gekommenes Hotel. müßte grundsaniert werden . aber dem Preisleistungsverhältnis angemessen.Personal war sehr zuvorkommend.Alles im Allem wir aren zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badezimmer
Das Bad hatte ein Belüftungsproblem und deshalb Schimmelbefall. Die Rezeption war nur selten bis gar nicht besetzt und das Personal der Rezeption war nicht sehr bemüht. Die ersten zwei Tage hatten wir eine kalte Heizung und mussten im Zimmer frieren, dass hat die Dame an der Rezeption nicht sonderlich interessiert.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein nettes Landhotel
Als Ausgangspunkt zum Wandern 🥾 und Motorrad 🏍 fahren optimal. Das hauptsächliche Best Ager Publikum ist ungezwungen. Ich denke auch Familien und Paare kommen hier klar.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Relativ großes Hotel mit mehreren Gebäuden, War während unseres Aufenthaltes ausgebucht - trotzdem perfekte Organisation. Reichliches Buffet, gutes Essen.Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wald. Alles toll. Kostenfreie Parkplätze für jeden Gast!