Bewertungen (1 497)

Roland(66-70)
Mangelhaftes Hotel
Ich möchte Sie über unseren Aufenthalt im Bayerischen Wald im Hotel Margeritenhof informieren. In der Tat verlief unser Aufenthalt nicht wie erhofft. Der Empfang war nicht herzlich, das Personal war nicht qualifiziert um uns zu informieren. Mit Ausnahme des Frühstücks verlief das Abendessen immer kaotisch, es mangelte an Quantität und Qualität, das Essen war nur lauwarm und nicht sehr abwechselungsreich. Die Zapfanlage fürs Bier war meisten defekt und dafür bekamen wir abgestandenes Bier an der Theke. Der…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum vierten mal schöner -ruhiger urlaub
super hotel das alles bittet was man erwartet vom schwimmbad über sauna erholung wird gross geschrieben fernseher auf zimmer
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr entäuschender Urlaub
all in clusive , ha ha, nur drei stunden von 18 bis 21 Uhr weisswein, rotwein, bier. Punkt 18 uhr eingeschaltet, punkt 21 Uhr abgeschaltet! kein Aufenthaltsraum, keine Auflagen für Liegen im Schwimmbad, kein Aufenthaltsraum.

Karoline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung super. Gerne wieder
Sehr schönes Landhotel. Es ist zwar nicht in einem modernen Zustand aber man war ja tagsüber sowieso unterwegs zum Wandern,Ausflüge und Erholung. Das Service Personal war mega freundlich und zuvorkommend.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Hotel ist gut gelegen, die Einrichtungen sind gut. Zimmer und Speisesaal sind gut eingerichtet. Schwimmbad ist auch sehr sauber.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis alles in Ordnung!
Es war wieder schön. Wir waren jetzt schon drei mal da, waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt 2020 wieder.🙂
Edith(56-60)Deutschland
Eine Oase im Bayerischen Wald
Eine Oase im Bayerischen Wald. Gemütliche Zimmer. Die Speiseräume sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde komplett neu renoviert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen
Zimmer waren gut, Betten etwas zu weich. Die Lage ist prima und vor allem sehr ruhig. Das Frühstück war recht langweilig aber ausreichend. Das Abendessen war etwas zu deftig, vor allem weil das Wetter sehr warm war, ein paar kalte varianten, wie Brot, Wurst oder Käse wären nicht schlecht. Die verschiedenen Salat am Abend waren lecker. Das Personal war durchweg sehr freundlich auch bei leichten Sprachproblemen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Land Hotel mit Vollpension
Nettes nicht zu grosses LandHotel . Schoen in der Natur gelegen und familiaer. Umgebung sehr gut zum spazieren und zum wandern
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr
Im großen ganzen kann man sagen es gehört vieles gemacht , was dringend gemacht werden muss , das ist ein Kühlschrank auf die Zimmer man kann sie keine Getränke kühlen .