Bewertungen (1 482)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub und Freizeitmöglichkeiten
Etwas älteres Hotel, aber das Zimmer sauber. Ordentlich geführt, Alle beschäftigten sehr freundlich. Essen ordentlich und ausreichend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisleistung stimmte
Ist ein Landhotel, uns hat es gefallen, Personal freundlich. Manche erwarten zu viel für diesen Preis den wir bezahlt haben. Werden wiederkommen
Micha und Dima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für junge Leute nicht empfehlenswert.
Erster Eindruck vom Hotel war o.k. Zum Wander optimal. Nichts für Familien mit Kindern Für Kinder kein Angebot nur kleines Schwimmbad und kleiner Spielplatz. Hatten den Eindruck wir sind im Seniorenheim. Nicht für junge Leute außer man ist den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen da. Wlan zu 90% nicht vorhanden .

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für gutes Geld
Für das Preis Leistungsverhätnis alles bestens. Essen gut und abwechslungsreich in Form von Buffet. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und Saunabereich sehr schön und guten uns gut entspannen. Es war ein schöner Urlaub haben uns wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Sehr ordentlich.Schönes Hallenbad.Wir hatten mit den Enkel ein schönes Zimmer.Nur die Betten waren sehr hart ,da die Matratzen sehr dünn sind.
Michael(51-55)Deutschland
Es war ein super Urlaub
Wir waren als Großfamilie da und waren sehr zufrieden. Zimmer einfach aber ausreichend. Immer frische Handtücher, Zimmerservice sehr gründlich und sauber. Essen war sehr gut und immer für jeden Geschmack etwas da. Für Kinder alles vorhanden. Das Bad und die Sauna waren sehr schön. Sonne liegen, Spielsachen alles vorhanden. Das beste war aber das Personal. Immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder und sagen Danke für alles. Fam. Rehm
André(31-35)Deutschland
Alle guten Dinge sind 3
Wir waren das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und haben unseren Urlaub dort verbracht. Schon das spricht für unsere Zufriedenheit. Wir waren diesmal zwei Wochen vor Ort und ich muss sagen es hat sich wieder herrlich gelohnt. Der Service das Hotel die Landschaft uns gefällt es dort sehr gut und wir werden auch in Zukunft gerne wieder kommen ganz lieben Dank für den tollen Urlaub und liebe Grüße an das gesamte Team.
Susann(36-40)Deutschland
Preis-Leistung Top!
Gemütliches Landhotel im bayrischen Stil. Ein angenehmer Aufenthalt, Bedienung im Restaurant sehr freundlich und flink unterwegs. Rezeption leider oft nur vormittags besetzt, aber es liegen wahnsinnig viele Infoblätter bereit um Tagesausflüge unternehmen zu können. Tolle Gegend, Langeweile gibt es hier nicht, wenn man bereit ist paar Kilometer zu fahren.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung eher nicht
Hatten Zimmer ohne Balkon, altbacken und renovierungsbedürftig. Der Teppichboden abschreckend. Sauberkeit ausreichend. Esssensangebot in Buffetform war ok. Die Frühstückszeit von 8-10 Uhr ist absolut unzureichend, da hier Frühaufsteher überhaupt nicht berücksichtigt wurden. Besser wäre wie meist üblich von 7-10 Uhr. Der Raum für das Buffet war ein viel zu kleiner Durchgangsraum mit zwei schmalen Ausgängen. Die Ausgänge entweder durch die Schlange stehenden oder die Saft zapfenden versperrt. Die Bitte nach einer…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren angenehm überrascht!
Das Hotel macht einen gepflegten und familiären Eindruck - es ist absolut erholsam und ruhig gelegen. Parkplätze stehen kostenlos in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Bushaltestelle zum kostenlosen Skibus ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Der Zimmerservice arbeitet sauber an 3 Tagen/Woche. Das Essen in Buffetform ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Bedienungspersonal arbeitet fleißig und freundlich. WLAN war in der Rezeption und im Restaurant (nicht immer) zugängig, was aber im…