Bewertungen (1 482)

Katharina und paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr alte abgwohnte feuchte Zimmer
Wir haben allinclusive gebucht , das essen ist wirklich sehr gut , aber Service an Rezeption und Zimmer sind nicht gut teilweise sehr unfreundlich. Unser Zimmer ist voll mit Schimmel nr408 und Feuchtigkeit, Heizung funktioniert nur mäßig, trotz mehrfacher Nachfrage passiert nichts. Zudem ist es sehr dreckig und abgewohnt. Schwimmbad und Sauna sind neu und total schön. Kurzurlaub ist erträglich das Zimmer , aber eine Woche geht nicht , Sachen im Schrank sind dann klam. Schade.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert auch für Familie mit Kinder
Sehr gut geführte Anlage, gutes Essen und sehr freundliche Bedienung, auch zu empfehlen für Familien mit Kindern.Immer wieder gern
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir müssen nicht nochmal kommen...
Wir waren mit einem Groupon-Gutschein für 2 Übernachtungen mit All-Inklusive im Hotel Margeritenhof. Das Hotel liegt ländlich, schön ruhig in Drachselried. Unser Hauptanliegen war Ruhe, Erholung, Wellness und leckeres Essen.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein einfacheres, aber hübsches Haus zum Erholen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die mit Gängen verbunden sind. Es ist schon älter, aber sauber und ordentlich, liegt landschaftlich sehr schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Landschaft und ein gutes, preiswertes Hotel
Aufgrund des Preises dieses 1-wöchigen Urlaus, einschließlich All Inclusive, haben wir ein einfaches Hotel mit einer Null-Acht-Fünfzehn_Verpflegung erwartet. Umso mehr waren wir von dem Hotel selbst, von der sehr guten Verpflegung und von dem kompetenten und freundlichen Personal positiv überrascht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ohne Schnick-Schnack mit schöner Sauna
Hotel ohne Schnickschnack in dem auch Hunde willkommen sind. Schöne Sauna mit Innenpool. Essen ist jetzt nicht super Weltklasse und auch keine Sterne Küche aber ok. Man kann dort vollkommen ungezwungen Urlaub machen. Für den Preis voll in Ordnung.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen
Das Zimmer: das Schlechteste was ich je hatte, Schimmel am Fenster/ Tür Glasleisten Silikon Bereich schön schwarz, Vorhang zerrissen, Kopfkissen Inlett Blutig, Tiere im Zimmer Spinnen, Ohrenzwicker, Hundekot vor der Terrasse im Gras und der Teppichboden roch auch.(Hundezimmer?) Bad war in Ordnung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sicher nicht mehr
Normalerweise stellen wir keine sonderlich großen Ansprüche solange alles einigermaßen in Ordnung ist. Aber schon als wir das Zimmer bestraten, wollten wir nur noch rückwärts wieder raus. Der Teppichboden war zwar gesaugt, strotzte aber nur so von Flecken, dass wir uns das Barfußgehen komplett verkniffen. Trotz All inklusive könnte das Essen wesentlich besser zubereitet sein. Gewürze fehlten zur Gänze. Zudem war jedes Fleischstück, das wir auf die Teller nahmen derart trocken, dass uns schnell der Appetit verging.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Also wir kommen gerade von einem Wochenendtrip zurück und waren untergebracht im Landhotel Margeritenhof. Ja was soll ich sagen?! Wir waren beide sehr enttäuscht, obwohl wir schon von vornherein nicht so viel erwartet haben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit all inklusive gebucht und vorallem das Essen war einfach nur lächerlich. Der Service war nie wirklich zu sehen, also wenn man ein Anliegen hatte, hatte man keine Chance da irgendjmd zu fragen oder irgendetwas zu bestellen. Und wenn man doch mal Glück hatte,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2018 für 1 Woche zum Wandern mit Hund. Hotel liegt zwar etwas abgelegen, mit dem Auto ist jedoch alles in kurzer Zeit zu erreichen. Unser Zimmer war geräumig mit Terrasse, Frühstück und Abendessen (2 Gerichte) wurden in Buffetform angeboten.