Bewertungen (1 482)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel wo das Preisverhaeltnis stimmt.
Die Lage vom Hotel ist schoen und ruhig und sauber. Gut fuer Spaziergaenge und Wandern . Auch sehr zentral um nach Bodenmais zu fahren mit Bus oder Auto.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher nicht zu empfehlen
Empfang sehr unfreundlich man wird direkt zur kasse gebeten.. Zimmer sind einigermaßen sauber. Personal eher unfreundlich.. Das Frühstück ist super,mittags Snack eine Zumutung massenabfertigung,Kaffee und Gepäck fertig kuchen und sehr lieblos,Abendessen buffet ist eine reine Zumutung alles fertig essen und geschmacklos.. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Kantine laut und und gemütlich. Das Essen ist sehr schlecht
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Basis für den Urlaub
Ein nettes Hotel, das auf die eigenen Bedürfnise eingeht, wenn dies möglich ist. Sauberkeit ist das Manko, die Zimmer werden alls zwei Tage gemacht, ein Wechsel der Bettwäsche und Staub entfernen fällt bei 7 Nächten noch nicht mit in das Programm. Die Speisen sind okay, aber nicht herausragend, Im Angebot fehlt stilles Wasser. Für mich aber trotzdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis als Basispunkt im traumhaften bayrischen Wald.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wanderurlaub
Preisleistung des Hotels sehr empfehlenswert, auch die Lage ist ganz okay. Schwimmbad und Sauna inkl. Sauna auch super die grösse ist passend. Die speisen waren recht ideenlos und mäßig gewürzt, gibt paar Punkte Abzug. Frühstück nur abgepackte Wurst und Käse, wenig Auswahl von Brot und Brötchen was man sonst vom Bayerischen Wald nicht Kent. Trotzallem Ich würde wieder kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Wir waren angenehm überrascht über dieses Angebot über Weihnachten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber doch voll ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral im Bayr. Wald und man kommt überall sehr schnell hin. (Bodenmais, Zwiesel, Deggendorf und Tschechien. )
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast alles OK.
Fast alles gut.pool zu kalt .wir werden wieder kommen.Preis und Leistung ist vollkommen ok.Frühstück und Abendessen ist ist Nachtzug perfekt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistung passen
Für eine 4-köpfige Familie sind die Zimmer okay. Service und Freundlichkeit in Ordnung. Bietet einer Familie viele Möglichkeiten den Winterurlaub zu gestalten (Pool, Nähe zum Bayerischen Wald). Nur das Essen biete keine Abwechslung. Es gab schon voriges Jahr das gleiche Essen wie in diesem Jahr. Wir kommen wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel , Preis u. Leistung voll in Ordnung
Dieses Hotel ist familiär geführt.Für Wünsche jeglicher Art ist überall ein offenes Ohr. Das Essen ist prima. Wir waren mit unseren Kindern dort und es ist schön gewesen. Kleiner Nachteil , langsames Internet
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Für ein 3-Sterne-Hotel passt Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist ruhig gelegen. Ideal für Familien, da sehr viele Kinder dort sind.
monika Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Muss kein zweites Mal sein
Sehr einfach, Zimmer bis auf den Schimmel an den Fenstern ok, Restaurant hat eher den Charakter einer Kantine, ein Raum war sehr kalt zum sitzen.