Bewertungen (1 482)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Koch hat sehr viel Luft nach oben.
Die Versorgung am Anreisetag war eine Katastrophe. Das Essen am Abend war meist zerkocht. Salatbuffet war in Ordnung. Frühstück sehr einfach und nicht abwechslungsreich.
M.k(36-40)Deutschland
geht so
Die Betten können besser sein Zwei Kopfkissen statt eins. wenn man um 16.30 noch ein Kaffee trinken möchte haben die kein Kaffee mehr. im Ausland ist das nicht so. kein w-lan in haus .
Jana(41-45)Deutschland
Margaritenhof
Leider hat das Hotel ziemlich abgebaut. Waren vor 1 Jahr schon einmal dort, da waren wir total begeistert. Diesmal hatten wir ein sehr kleines Zimmer, dem Wunsch einen 3. Stuhl zu bekommen, wurde auch erst nach mehrmaligen Nachfragen nachgekommen. Sehr enttäuschend ist das Essen. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das selbe. Es gab nie Rührei oder Spiegelei zum Frühstück. Das Mittagessen haben wir nur 1x genutzt, da war es in Kürze alle und es wurden lediglich noch Bockwürstchen nachgereicht. Beim Abendessen hat…

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Wir fühlten uns eine Woche lang sehr wohl in diesem Hotel. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Personal. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war immer super, der Rest dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst. Wir hätten uns gewünscht nicht eine Woche lang jeden Tag den gleichen Kuchen zum Kaffee zu bekommen, das kann man besser machen. Auch wurde der Zugang zum Hotel nicht vom Schnee geräumt, das sollte eigentlich auch zum Standart gehören. Doch ansonsten waren wir sehr…
Ulrike(56-60)Deutschland
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, besonders der Bodenbelag in den Zimmern hätte eine Renovierung nötig. Lüftung im Bad soll angeblich funktionieren, kann ich nicht bestätigen. Service, Freundlichkeit allerdings 1 A, Speisen waren immer gut, natürlich alles Geschmackssache, schönes Wandergebiet. Bei gut 150 Personen in 4 verschiedenen Bereichen des Restaurants mal mehr, mal weniger laut. Bei all inklusive könnte man meinen, dass einige Gäste nur zum Essen und Trinken angereist sind.....
Hartmann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kommen bestimmt wieder
Gute Lage, nur wenige Minuten zum Skibus, freundliches Personal und sehr, sehr ruhig. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Super Hotel für Skifahrer, für Entspannung am Nachmittag bei Sauna und Baden. Zimmer mit Aufbettung und Doppelbett im Zwischenboden war super. Auslegeware ist erneuerungsbedürftig.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und tolle Umgebung
Das Hotel liegt schön ruhig, toll zum Erholen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Besitzt ausreichend Parkplätze.
Mandy (26-30)Deutschland
Nie wieder
Wenn man von seinem Urlaub nicht viel erwartet dann kann man eventuell dieses Hotel nehmen. Wer nicht viel von Sauberkeit hält ist da genau richtig mit Schimmel im Bad einen stinkenden Teppichboden und mitten im Hochsommer nur alle 2 Tage Handtuchwechsel samt fremden schwarzen Haare hat hier Freude wenn man sich beschwert und man einen Ersatz Zimmer verlangt bekommt man das gleiche( Schimmel und Co.)
Stefan Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nett
Ein freundliches Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Jedoch sehr abgelegen. Einkaufmöglichketen nur per Auto oder langem Spaziergang erreichbar. Leider nicht klein und familiär. Die Mahlzeiten könnten erst nach einigem Suchen eines leeren Platzes beginnen. Aber alles in Allem. Ein angenehmer Urlaub. Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben.