Bewertungen (1 482)

Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Bin schon das 3. mal dort
Preis / Leistungsverhältniss ist super Personal sehr freundlich Essen war auch sehr gut Schwimmbad und Sauna sehr gut alles neu Zimmer müssten renoviert werden sonst war alles ok, Ich bin sehr zufrieden und komme wieder
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Lage im Bayerischen Wald.
Ruhige Lage, Anlage ist in Ordnung, viele Ausflugmöglichkeiten im Bayerischen Wald, ohne Kfz ist man nicht flexibel, Urlaub mit Enkeltochter
Wilfried(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels, freundliche Bedienung , Parkmöglichkeit direkt am Haus, mit kostenloser Zellertal-Card freie Nutzung öffentlicher Nahverkehrsmitel und viele Rabatte in Geschäften und Museen, Pool und Sauna im Haus,

Willi(66-70)Deutschland
gute Anlage
Waren nur zum Frühstück und Abendessen anwesend. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Zimmer und Bad waren sauber. Bedienungen waren immer freundlich und nett. Für den Preis war alles ok. Kann man nur empfehlen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Katastrophale Zustände
Unmögliche Verpflegung. Sehr unappetitlich angerichtet. Speisen wurden immer wieder erwärmt und angeboten. Ein absolutes No go. Innerhalb 7 Tagen dreimal das gleiche Paprikageschnetzelte.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel zum ausspannen
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, mit Sauna und Pool. Viel zu sehen in der Umgebung, tolle Wege zum wandern und Berge. Hotel für preis Leistungsverhältniss Top. Danke hierfür
Müller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis-Leistung top
Gutes Hotel, was unter den Konditionen sehr gut empfohlen werden kann. Gutes Essen, sehr freundlich, Zimmer etwas klein und altmodisch aber was kann man erwarten? Wir waren voll zufrieden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Auszeit im Bayerischen Wald
Typisch bayerische Atmosphäre, macht einen gemütlichen Eindruck. Sehr idyllisch und ruhig gelegen im Bayerischen Wald. Sehr empfehlenswert für Erholungsuchende und für Wanderurlaube.
Petra(51-55)Deutschland
Gut
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Schlecht war die viele Lauferei durch lange Flure und Treppen, welche auch mit vorhandenem Fahrstuhl nicht zu vermeiden war
Francisca(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfelen dieses Hotel
Nur gutes. Sehr freundlich, gutes Essen. Verhältnis Preis-Leistung ist gut. Die Umgebung war so schon. Wir kommen sicher nochmal züruck.