Bewertungen (1 482)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis ok
Wir hatten Schimmel im Zimmer. Die Dusche und Decke im Bad war voll davon. Ansonsten war es recht sauber. Das Essen war dem Preis entsprechend angemessen. Leider gab es immer wieder Unstimmigkeiten wegen unserer Tischreservierung. Die Absprache des Personals hat null funktioniert. Die Aufteilung und Lage im RestaurantBereich war sehr schlecht und eng.
HaraldDeutschland
Schönes und erholsames Hotel
Wir haben einen erholsamen Urlaub mit vielen schönen Höhepunkten im Hotel Margeritenhof erlebt.Das Hotel, die Zimmer und die Verpflegung, sowie das Personal sind lobenswert. Wir kommen immer wieder gern und empfehlen das Hotel weiter.
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner All inclusive Aufenthalt im Winter
Das Hotel liegt mehr oder weniger mitten im Wald. Es ist sehr groß aber kein Hochhaus sondern ein langestrecktes Gebäude. Einziges Manko ist die sehr kleine Sauna, die man eigentlich vergessen kann. Von dort aus sind mit Hilfe öffentlicher Verkehrsmittel (durch die Kurtaxe kostenlos) viele Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Selbst im Winter gibt es auch genügend geräumte Wanderwege. Sehr zu empfehlen ist die Nutzung des Skibusses und eine Fahrt zur 180 Jahre alten Schareben-Hütte. Man kann jederzeit dem Bus…

Biggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung pur
Eine freundliche ,ruhige Atmosphäre herrschte in diesem kleinen Landhotel . Die Speisen waren sehr appetitlich zubereitet und angerichtet, was meine Waage übel genommen hat. Da uns der Wettergott gewogen war konnten wir täglich die herrliche Natur genießen .Aber auch im Hotel sorgten Schwimmbad, Sauna und Wellnessbehandlungen für mögliche Abwechslung .Es war also ein gelungener Urlaub für uns.
Maik(51-55)Deutschland
7 Tage Erholung
Im großen und ganzen zu dem Preis ein sehr faires ordentliches Angebot. Wer da etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Beim Essen waren allerdings oft zu wenig Tische verfügbar, aber wenn man Zeit hat und ich denke das haben die meisten Leute im Urlaub und etwas später zum Essen geht war das auch kein Problem. Das Essen war immer und zu jeder Zeit komplett und reichlich vorhanden. Internet leider so gut wie nie verfügbar.
Gerd(41-45)Deutschland
Mittelmaß
Wir hatten Mansarde, öfters den Kopf angeschlagen. Das Essensbuffet ist schlecht aufgestellt, könnte besser organisiert werden. Getränke sind selbst zu zapfen; ebenfalls ungünstig aufgestellt. Der Wein schmeckte wie 2-L-Brückenwein.
Heiko(61-65)Deutschland
Es war ein erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für 33 Euro pro Person und Tag incl. Vollverpflegung incl. Getränke (Mittags gab es einen Snack) kann und darf man nicht mehr erwarten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. UND..: ab 22:00 Uhr wurde der Fahrstuhl bis 06:00 Uhr abgestellt ! Dadurch war es insgesamt in der Nacht ruhiger. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung optimal
Zimmer und Bad sehr sauber. Sowie die gesamte Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
VolkmarDeutschland
Na ja!!
Wenn bei 7 Tagen 2x das Zimmer gesäubert und Betten gemacht werden, ist das nicht ok!! Nur alle 2 Tage sollte das Zimmer gerichtet werden! Am Samstag fragte das Personal nach Handtuchwecjhsel. Da ich sagte, morgen reisen wir ab, wurde auch das Zimmer nicht mehr gerichtet!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Urlaub zur Erholung bestens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,sauber,ruhig,freundliches Personal,gutes Essen! Wir waren das erste mal hier,kommen aber bestimmt wieder zurück,Preisleistung war echt gut