Bewertungen (1 482)

Hans-DieterDeutschland
Unser Eindruck
Wir hatten kein Luxushotel erwartet sondern ein dem Preis angepasstes.Das haben wir auch vorgefunden. Negativ empfanden wir die sehr laute Badezimmer-Entlüftung, sowie die Balkon-Abtrennungen, die den Zigarettenqualm ungehindert in unser Zimmer ließen. Befremdet hat uns auch das rücksichtslose Benehmen der Hundebesitzer, die ihre Hunde auf dem Hotel eigenen Spielplatz "Gassi" führten ohne den Kot nachher zu entsorgen.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage. Wandermöglichkeiten sind vor Ort und in näherer Umgebung vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch ansässige Busunternehmen angeboten. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Speisen sind reichlich, es wird ständig aufgefüllt. Die all-in Getränke kann sich jeder Gast selber in Gläser befüllen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Leistung für kleines Geld
Wanderfreunde und Familien kommen hier auf ihre Kosten. Es ist zwar nicht alles auf dem allerneuesten Stand, aber wer braucht das schon. Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich behandelt und hatten eine tolle Woche.

Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzfristiger Wechsel ins Sporthotel am Pfahl
Bei der Anreise haben wir erfahren, daß wir ins Sporthotel am Pfahl nach Viechtach wegen Wasserschaden müssen. Dieses Problem war aber schon seit Tagen bekannt, aber wir wurden weder telefonisch noch per E-Mail informiert. Das Hotel in Viechtach hat uns überhaupt nicht gefallen
Philipp(61-65)Deutschland
Lob
Ein dickes Lob. Preis- Leistungverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder und empfehlen Margeritenhof weiter
Es war alles Ordnung, an der Hauptstraße gut ausgeschildert ,es lagen viele Prospekt da für jeden was,ob wandern oder ski fahren und genügend Parkplätze
Konny & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden auch noch ein weiteres Mal kommen
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Lage ideal um auch andere Orte in der Umgebung zu erreichen. Minuspunkt war lediglich der Teppichboden unseres Zimmers, müsste ersetzt werden. Aber ansonsten machten sich die bereits vorgenommenen Veränderderungen seit unserem letzten Besuch (Schwimmbad, Fernsehen) positiv bemerkbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nie wieder!
Aussen hui, innen pfui. Lieblos geführt, Service und Freundlichkeit nicht vorhanden. Pure Massenabfertigung. Handyempfang nicht vorhanden; W-Lan nur an der Rezeption, jedoch seeeehr langsam.
Ralf(56-60)Deutschland
War alles vorhanden
Preisleistung stimmte. Essen war schmackhaft, dem Preis angemessen. Der Service war bemüht und freundlich. Für einen einwöchigen Urlaub angemessen. Ausreichend Info über Ausflugmöglichkeiten. Weitere Bewertungen haben wir nicht durchgeführt. Wünschen alles Gute.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir sind auf dieses Hotel über ein Reiseprospekt aufmerksam geworden und waren sehr begeistert das unsere Kinder bis 11,9 Jahre kostenfrei mit untergebracht werden und haben uns einfach überraschen lassen und haben gebucht. Wir waren für eine Woche als Familie dort und müssen sagen, dass wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, uns wurden die wichtigsten Dinge erklärt und wir haben dann unser Zimmer aufgesucht. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und man hat sich…