Bewertungen (1 482)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Okay
Hotel mit all inclusive. Räume für das Essen nicht ausreichend vorhanden. Essen selbst gut. Leider zu kleiner Buffet Bereich. Schwimmbad okay. Saunalandschaft viel zu klein! WLAN ist katastrophal. Kaum Empfang und sehr sehr langsam.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Umgebucht ohne Vorinformation- ganz schlecht!
Bei unserer Anreise fanden wir ein komplett leeres Hotel vor, ein Brief hing für uns an der Eingangstür: wegen Wasserschaden wurden wir ins "Partnerhotel" Sporthotel am Pfahl umgeleitet. Abgesehen davon, dass es uns dort überhaupt nicht gefallen hat- wenn ein Schaden seit mehreren Tagen bekannt ist, erwarte ich als Gast eine Vorinformation per Mail oder telefonisch. Das Hotel am Pfahl hätten wir normalerweise niemals gebucht!!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fazit 7 Tage all inclusive
Im Grössen und ganzen haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Da meine Frau aber Vegetarier ist ist das speisenangebot ausbaufähig. Ein Verbesserungsvorschläge haben wir für Angebote mit Kleinkindern. Zu den Mahlzeiten sollte es einen getrennten Teil für Familien, mit Spieleecke, geben. Damit die Eltern in Ruhe ihre Mahlzeiten geniessen können. Erfahrungsgemäß halten die Kinder nicht lang am Tisch aus. Einen Punkt der mir missfiel hab ich auch. Wenn "keine Reservierungen - für alle Gäste gleiche Platzwahl"…

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Spontanurlaub
Super Familienhotel mit unkomplizierten Service. Zimmer gut eingerichtet groszügiges Badezimmer Wellnessbereich zu klein für die Hotelgrösse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Waren sehr mit dem Hotel zufrieden und auch mit den Service: würde das Hotel wider besuchen: Können es auch sehr gut wieterempfehlen:
helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterknaller
silvesterpreiss ca.doppelt so hoch wie normal und das für 1 feiertag ,haben obst vermisst,lage nur für autofahrer,personal ök
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel sieht uns nie wieder...
einmal und nie wieder.... wir hatten uns so auf diesen Kurzurlaub gefreut und wurden mehr als enttäuscht.
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber mehr bezahlen und mehr erhalten
Hotel für den Preis in Ordnung. Jedoch war in unserem Zimmer kein Sat-TV und daher schlechte Tonalität. Zimmer abgewohnt und klein. Stühle im Zimmer sehr unbequem, Matratzen sind durchgelegen und ohne Schoner. Wlan nur am Empfang möglich und auch dies noch sehr schlecht und nicht mit dem Smartphone. Zum Frühstück gibt es Müsli etc. aus fertigen Packungen von der Marke "gut und günstig".
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel. Aber...
Wir fahren jedes Jahr in den Margeritenhof. Diesmal für 7 Tage. Das Essen war wie immer gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein zweites Kopfkissen bekam man ohne Nachfrage. Wir hätten uns wieder richtig wohlgefühlt wäre da nicht eine Kleinigkeit die uns geärgert hat. Die Sauberkeit; die hat sehr nachgelassen 3mal in der Woche wird das Zimmer nur gereinigt. Nur da sollte es auch gründlich gemacht werden. Wie wir schon ankamen war das Nachttischschränkchen total verklebt. Wurde auch nicht bei der…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Wir sind nach drei Stunden abgereist!
Beim Betreten und der anschließenden Inaugenscheinnahme traf uns jedoch zum ersten Mal der Schock. Das Zimmer war düster und muffig. Die spärliche Einrichtung derart herunter gewirtschaftet und fleckig und beschmutzt, dass man sie gar nicht anfassen mochte. Der Fußboden fleckig und abgetreten. Die Möbel mit Staub überzogen. Das Bettzeug schmuddelig. Die Situation im Badezimmer ähnlich unzumutbar. Auch hier eine total abgenutzte Einrichtung an WC, Waschbecken und Dusche. Einfach nur ekelhaft. Der nächste Schock…