Bewertungen (1 482)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist aber dennoch zentral genug um von dort aus die Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Langlauf, Rodeln und Radfahren zu starten. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sind zum Entspannen völlig ausreichend.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Kurzurlaub
Mit den Leistungen, der Freundlichkeit des Personals und vor allem mit dem Preis Leistungsverhältnis des Anbieters waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption gab es sehr viele aktuelle Ausflugsangebote. Die Netzstabilität zu meinem Smartphone ließ sehr zu wünschen übrig. Ebenfalls die Stabilität des WLAN Netzes im Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder.
Kleine Zimmer und schlechtes Essen. Nur alte Leute die alle laut durcheinander geredet haben. WLAN nur an der Rezeption.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage in wunderbarer Umgebung
Ruhig gelegenes kleines Hotel im schönen bayerischen Wald. In der Umgebung gibt es soviele Freizeitangebote dass Niemandem langweilig werden muss. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig, die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und das Personal ist durchweg freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel wo Preis und Leistung absolut stimmen.
Schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Zimmer. Guter Service. Nettes und freundliches Personal. Einziges Manko ist der schlechte Handy bzw.Internetempfang.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht nochmal. Einzelzimmer viel zu klein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichböden teilweise abgenutzt, Einzelzimmer trotz Einzelzimmerzuschlag sehr sehr klein. Dusche und WC auch sehr klein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausreichend
Die Zimmer waren von der Aufteilung bzw. von der Größe in Ordnung. Die Gardienen, Sofa und Teppich waren nicht in einem hygienischen Zustand , somit war der wohlfühlfaktor bei 0. wir sind 4 Tage vor Ende des Urlaubes angereist ,da wir uns nicht Wohlgefühlt haben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Die Woche Urlaub hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Personal war sehr nett und auch das Essen war geschmacklich sehr gut. In dem Zimmer, was relativ klein war, aber noch ausreichend, wäre es wünschenswert wenn der Bodenbelag mal erneuert wird.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum super Preis !
Ein sehr freundliches gemütliches typ. bayerisches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern in wunderschöner Lage, jedoch bisschen abgelegen. Das Essen ist einfach aber reichlich. Für einen Kurzurlaub ideal.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Einfaches Hotel, aber zum Wintersport Rodel und Langlauf bestens geeignet. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar