Bewertungen (1 482)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super schöner Urlaub
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter eine Woche in dem Hotel,war ein super schöner Urlaub.Das Personal ist super kinderfreundlich hat man heut zutage leider nicht mehr oft.Wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
DietrichDeutschland
Gut
Auf den Balkon im Zimmerbereich Anbau , 209-211 , ist ein Arbeitseinsatz dringend notwendig , dieser Zustand entstellt den sonst allgemeinen guten Zustand . Das Verhältniss von Preis und Leistung war in Ordnung .
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur super
Essen war super und man hat auch genügend Auswahl an essen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß. Sauber und gepflegt. Preis Leistung hervorragend. Wir werden uns wieder sehen.

Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Witterungsbedingt waren keine Wanderungen möglich . Aufenthalts- u.Barräume fehlen . Sauna / Wellnessbereich / Pool viel zu klein. Hotelbau zu verschachtelt - viele Treppen.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, schöne und ruhige Lage
Sehr schöne Umgebung und ruhig gelegen . Einzelzimmer sehr klein (ca 12 qm )und der Teppichboden schmuddelig und voller Flecken.Service in Ordnung und das Essen war jeden Tag sehr gut (wir waren fast 2 Wochen dort ). Vor allem das Salatbüffet war ausgezeichnet und es gab für mich auch immer vegetarisches Essen. Bedanken möchten wir uns vor allem bei Frau Strohmeier (Rezeption), die für jedesProblem eine Lösung fand un dabei immer freundlich blieb.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel günstig und gut.
Freundlicher Empfang und gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen im November 2017 das 5. Mal in dieses Hotel. Es liegt zentral und man kann viele Ausflüge und Wanderungen von dort aus unternehmen.
tina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
landhotel
ein gasthof im landhaus stil.etwas älter schon . essen gut bürgerlich.preis-leistung unschlagbar. wer preiswert urlaub machen will und kein luxus braucht ist hier richtig.die umgebung ist toll.
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Für eine Winterurlaub im B. Wald sehr gut geeignet
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Küche sehr gut. Personal nett und hilfsbereit. WLAN nur an der Rezeption. Sauna eher klein, aber ausreichend.
Aileen (Organisator)(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub für meine Schwiegereltern. Sie waren Wandern und im Wellnessbereich. Das Essen hat toll geschmeckt und die Auswahl war auch ausreichend.
Ralf(66-70)Deutschland
Idyllische Ruhe
Versorgung und Unnterbringung, einsch. Lage des Hotels waren in Ordnung. Ruhe war auf jeden Fall gewährleistet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen zu empfehlen.