Bewertungen (1 497)

David(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen am Wald, nettes uriges Hotel. Leckeres Essen, toller Service, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe- man muss aber mobil sein. Matratzen könnten mal erneuert werden. Auf Reklamation sofort reagiert. Zimmer sehr sauber, werden allem Anschein nach und nach renoviert. Sicherlich aufgrund der tollen Lage auch im Sommer geeignet. Wir werden wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Hotel Margeritenhof
Besonders geeignet ist das Hotel für Meenschen, die vollig abgeschnitten von der Außenwelt Urlaub machen möchten, da weder Netzempfang noch ein (stabil und kontinuierlich funktionierender) WLAN-Zugang vorhanden ist (auch nicht im Empfangsbereich des Hotels...) Abgesehen davon haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns im Hotel wohl gefühlt - sauber, nett, schmackhaft, vielseitig.
HolgerDeutschland
Ein gutes Landhotel Bei der
Bei der Ankunft im Hotel war alles gut vorbereitet.Wir waren mit Hund angereist und hatten um ein Zimmer mit kurzem Weg ins Freie gebeten.Dies wurde bei der Zimmerzuweisung beachtet.Das Frühstück war vielseitig.Das Abendessen war als Büffet,so dassJeder eine Auswahl hatte.Zusätzlich gab es ein reichhaltges Salatangebot.Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt,mit Wäschewechsel.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub 2017 in Drachseslried
Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu beanstanden. Auch die Sauberkeit war bestens.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Landhotel Mageritenhof Drachselried
Schönes Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, hervorragende Wandermöglichkeiten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist aber dennoch zentral genug um von dort aus die Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Langlauf, Rodeln und Radfahren zu starten. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sind zum Entspannen völlig ausreichend.
Jochem(61-65)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Mit den Leistungen, der Freundlichkeit des Personals und vor allem mit dem Preis Leistungsverhältnis des Anbieters waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption gab es sehr viele aktuelle Ausflugsangebote. Die Netzstabilität zu meinem Smartphone ließ sehr zu wünschen übrig. Ebenfalls die Stabilität des WLAN Netzes im Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder.
Kleine Zimmer und schlechtes Essen. Nur alte Leute die alle laut durcheinander geredet haben. WLAN nur an der Rezeption.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage in wunderbarer Umgebung
Ruhig gelegenes kleines Hotel im schönen bayerischen Wald. In der Umgebung gibt es soviele Freizeitangebote dass Niemandem langweilig werden muss. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig, die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und das Personal ist durchweg freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel wo Preis und Leistung absolut stimmen.
Schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Zimmer. Guter Service. Nettes und freundliches Personal. Einziges Manko ist der schlechte Handy bzw.Internetempfang.