Wir waren ab Mitte Oktober als Paar für 10 Tage im Marhaba Beach.Das einchecken durch den jungen Mann am Tresen verlief problemlos.Der erste Dämpfer kam allerdings bereits nach dem Betreten unseres Zimmers im 4ten Stock,denn statt des gebuchten Meerblicks hatten wir vollen Blick auf den Pool und die umliegenden Hotels.Nur wenn man sich über das Geländer beugte,konnte man ein wenig Meer sehen.Natürlich beschwerten wir uns und wurden tagtäglich auf den nächsten Morgen vertröstet.Am 5ten Tag (!!) wurde uns ein Zimmer…
Das Hotel und die Anlage sind klein aber fein. Es sind keine weiten Wege zum Pool oder zum Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen.
In der Hauptsaison und mit Kindern würde ich nicht hin fahren, dafür denke ich ist es etwas zu klein.
Wir waren rundum zufrieden!
tolle anlage, nettes personal, gutes animationstea
tolle anlage, nettes personal, gutes animationsteam
abwechslungsreiches essen, für jeden was dabei (pizza, pommes, brötchen) und gute cocktails
das personal ist sehr bemüht, falls etwas nicht passt wurde sich sofort darum gekümmert
das animationsteam hat jeden tag neue abendprogramme organisiert und auch die tagesaktivitäten waren sehr abwechsulungsreich
das wlan funktioniert in der ganzen anlage bis zum meer
das meer wird jeden morgen vom müll gesäubert
wir haben uns zu zweit alleine als mädchen (20jahre) sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub, leider zu kurz
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es hat alles, was man braucht. Sehr nettes aufmerksames Personal, überall zugegen und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Sekurity am Strand war immer sehr freundlich. Liebe Grüße an Mohammed, „Mousse au Chokolat“ und alle anderen.
Die Animateure waren topp und auch sie bleiben in bester Erinnerung. Ganz besonders liebe Grüße an Romantik Simo, Toto, Dido, Willy und alle anderen. Ihr ward einfach klasse und wir hatten viel Spaß.
Ich musste leider am letzten Tag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Stammgast der leicht enttäuscht war -
Das Haus ist optimal für einen Strandurlaub. Haus direkt am öffentlichen Strand. Die Qualität und Sauberkeit hat sich sichtbar verbessert. Unweit zur Stadt und Medina - Schade, dass die "Ruhe" durch gebuchte Kanada Gruppen ( bis 25 Personen) zum Teil erheblich litt.