Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Bob der Animateur ist sehr nett und macht einen ganz tollen Job. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Zimmer ist ok. Wird auf Wunsch täglich gereinigt. Allerdings darf man nichts stehen lassen, sonst überfallen einen die Ameisen. Die Minibar wird leider nur mit stillen Wasser aufgefüllt und einen Wasserkocher gibt es leider auch nicht.
Das Hotel ist sehr Familiär für Groß und klein
Sehr netten Emfang man bekommt sofort was zu trinken
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt
Es ist alles wirklich perfekt ob Service, Animationen oder oder alle sehr nett und super Sauber alle Extra Wünsche werden sofort erfüllt
Es ist sehr zu empfehlen wir haben uns dort sehr wohl gefühlt der Abschied ist uns sehr schwer gefallen aber wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut immer wieder gerne
Wir werden auch 2024 wieder kommen.So eine Herzlichkeit findet man selten.Ein sauberes geműtliches Hotel zum wohlfùhlen.
Im Sommer sind wir wieder da .Zimmer 112 war super ich konnte nichts finden was es zu bemàngeln gab.Ob Personal oder Essen bzw Sauberkeit einfach gut
Das Hotel mit seinem Personal gibt sich viel Mühe die Urlauber zufrieden zu stellen Essen und Sauberkeit waren gut . Sehr schön war der Poolbereich mit den Palmen. Personal am Strand/Strandbar waren sehr bemüht.
Im ganzen war es ein sehr toller Urlaub und ich würde es immer wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals und der Animation hat mir besonders gut gefallen