Bewertungen (1 075)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okay aber nicht nochmal
Alle Infos habe ich bereits im vorherigen Feld mitgeschrieben. Deshalb hier nochmal kurz: - Sehr freundliche Menschen, viele sprechen Deutsch - Hotel in die Jahre gekommen - benötigt kleinere Reperaturen mit wenig Aufwand die aber nicht vorgenommen werden - Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig - Pool viel kleiner wie dargestellt - zu wenig Plätze beim Pool / Strand / Abendprogramm - Service beim Abendessen schlecht. Wir mussten uns aus einer anderen Bar selbst mit Getränken versorgen wenn wir sie…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
9 Nächte im Marhaba Beach - Ein Besuch wert.
Wir waren eine Gruppe von 9 Freunden und haben das Marhaba Beach zur Erholung vom Alltag besucht. Insgesamt waren wir alle zufrieden mit dem Hotel, näheres gliedere ich einmal in verschiedene Punkte: - Das Personal: Hier ist eine der Stärken des Hotels. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Die beiden Barkeeper an der Poolbar waren immer für einen Spaß zu haben und absolut sympathisch. Auch sonst waren Kellner und sonstoges Personal sehr aufmerksam und haben sich sofort um jeweilige Anliegen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War okay.
Der Reiseleiter den wir hatten war eine null Nummer. Der machte uns sehr große Angst raus zu gehen. Also Zoo bitte privat machen habt ihr mehr davon, als 2 h nur dort zu sein und durch zu rennen. Menschen sind draußen sehr nett und freundlich.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Charme
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist wirklich super.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist schönes, sauberes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war schon das zweite Mal dieses Jahr dort und es war sicherlich nicht das letzte Mal.
Yanus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung!!!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Es hat einen eigenen Sandstrand dieser ist sehr seicht und auch für Kinder geeigent, außerdem bietet es sehr günstige Angebote und All Inklusive an.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Marhaba beach Second Home😍🇹🇳
Wunderbares Hotel super Lage tolle Anlage einfach wunderbarer urlaub kommen immer wieder gerne wieder und freuen uns schon aufa nächste mal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis ein gelungener Urlaub!
Der Souvenirshop war erstaunlich günstig und wir haben viele nette Leute kennegelernt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für einen Urlaub zum entspannen
Schönes, eher kleineres Hotel, direkt am Strand. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer waren sehr ordentlich und hatten eine gute Größe. Das Personal ist definitiv ein großer Pluspunkt, da einem immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet wurde. Das Essen war auch vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Fatima (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter in jeglichen Bereichen (d.h. Restaurant, Animation, Rezeption, usw.), die Lage ist wunderschön und der Strand wird sehr saubergehalten sowie das ganze Hotel. Das Essen ist gut in der Auswahl und sehr frisch