Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für Strandurlaub
Top Lage am Strand, jeden Abend Programm, große Auswahl am Buffet und moderne Zimmer. Es gab keine wesentlichen Störfaktoren. Empfehlenswert, wenn man einen Strandurlaub machen will.
ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber und übersichtlich. Man fühlt sich hier direkt wohl. Die Menschen dort sind so freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber das Essen sehr gut .Strand lage sehr schön und sauber. Frühstück war sehr viel Auswahl und sauber lecker. Jeden morgen frische Saft frische Omlett alles was das Herz begehrt.
Das einheimische essen war sehr gut nan hat jede merge davon bekommen immer frische und heiß
Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Animation war sehr gut jeden Abend anderes Programm.
Besonders Yassin der Animation war sehr gut. Alle anderen waren auch super und sehr freundlich.
Das Hotel ist Klasse. Ich bin mit einer Freundin da gewesen, und wir Beide sind glücklich nach Hause gefahren. Die Zimmer sind sauber,die Mitarbeiter dort waren alle nett und bemüht um das Wohlbefinden. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich ,die Auswahl an Essen ist groß. Die Animateure sind sowieso die Besten.Ob jung oder alt,Deutsch, Polnisch, Französisch usw,man hat immer jemanden gefunden zum Untehalten,wenn man für sowas offen ist. Ich würde da gerne noch mal Urlaub machen.
ein gutes tunesisches Hotel . am strand , weit von der strasse ,taxis und buss en weg .gutes essen älteres Puplikum im März , laute musick nicht jedermann s sache , zimmer mit meerblick , mit geräuschvollen ventilatoren draussen mit küchen duft , alles in allem für tunesien ein tolles hotel . 24 kommen wir wieder im märz , da ist ramadan
Ich komme nun seit 2018 regelmäßig und mehrmals im Jahr her. Es ist einfach das beste Hotel was ich in Tunesien besucht habe.
Es ist nicht extrem groß, schön übersichtlich und trotzdem hat es alles was das Herz begehrt.
Es ist zentral am Strand, das Meer ist traumhaft.
Der Strandabteil ist vor lästigen Verkäufern sicher, da er abgetrennt ist.
Das Personal, besonders die Animation und die Barangestellten sind super. Sie machen dir Urlaub unvergesslich.
Ich komme definitiv immer wieder, on als Familie zum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Gäste wurden von allen Mitarbeiter sehr herzlich aufgenommen. Ebenso war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.