Das Hotel ist runtergekommen. Habe ein Zimmer mit Balkon gebucht und bekam ich ein altes möbliertes Zimmer mit einem kleinen Fenster. Alles vertreckt und verschimmelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir hatten kein Zimmer . Unser Reiseleiter von der Fa. Vtours meinte nur es ist nicht sein Problem sonder das Problem vomHotel . Um halb 3 in der Früh haben wir dann endlich ein Zimmer bekommen . Das Notdürftig geputzt wurde erfuhren wir dann am nächsten Tag von der Putzfrau . Als wir unser Zimmer dann hatten war der Urlaub auch wirklich schön . Wenn ihr eine Quad Tour machen wollt rate ich euch bei Ali zu buchen im Hotel ist zwar etwas teuer aber glaubt mir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz kleiner Mängel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es muss vieles renoviert werden.Die Bilder auf der Hompage und bei TUI stimmen nicht.Alles perfekt fotografiert, aber stimmt nur vereinzelt mit der Realität
Mittelgroßes, überschaubares Hotel mit schönem Strand, gutem Service und Nähe zur Altstadt.
Gäste in alles Altersbereichen. Während unseres Aufenthaltes ca. 60 % UK, die restlichen Prozente
teilten sich Russen, Deutsche, Benelux u. a.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist unsere zweite Heimat geworten.
Schönes Strand Hotel. Kommen schon seit über 30 Jahren ins Marhaba Beach und sind noch nie enttäuscht worden. Kommen immer wieder gerne hier her. Vielen Dank.
Alter Bau aber renoviert. Speisesaal mehr als laut, Keine Akustische Abdämmung .Nicht genügend Geschirr vorhanden. Die Weinbehälter sind fast immer leer. Strandrestaurant mehr las Alt. und die Liegen mit alten Auflagen , die neune Auflagen werden vom Strandpersonal nach Zahlungs-Trinkgeld vergeben .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen . Geben sich alle sehr viel mühe .Gutes und reichhaltiges Essen . Super Animationsteam . Auch das Wellnessprogramm ist super in diesem Hotel . Anlage ,Strand und Pool total schön und sauber.