Bewertungen (1 075)

Marcel (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Meerblickzimmern
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum entspannen und Baden. Super Service und schöner Strand. Ein paar Minuspunkte für den leichten sichtbaren Verfall des Gebäudes. Hier müsste an der ein oder anderen Stelle was passieren. Aber aus meiner Sicht nicht dramatisch.
Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub mit Höhen und Tiefen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches keine 3 Sterne verdient hat ( offizielle Kategorie waren 4 Sterne) Ohne Service und Reinigungskräfte gäbe es keinen Stern. Bei Ankunft wurden Wir und mehrere Familien in ein anderes Hotel umgebucht, wegen Überbelegung ( beobachteten wir in den folgenden Tagen noch mehrmals )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage.(nicht so groß) Waren im August da ,Wetter top, Animation genügend vorhanden,Meer direkt vorm Hotel,Würden jederzeit wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer und Essen gut, tolle Lage direkt am Strand!
Zimmer recht groß, das Essen schmackhaft und gut, freundliches Personal, tolle Lage des Hotels direkt am schönen Strand!
marta barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich werde nie mehr nach Tunesien reisen
Hotel war sehr schön aber leidfer muss ich dazu sagen die zimmer war nicht richtig geputzt von zimmer madchen und kurz bevor reise war zu ende zimmer madchen hat bei mir paar kleinigkeiten geklaut wo habt ich das bei rezeption mittgeteilt aber am ende ich war beschadigt und das offter ist vor gekomm das haben die touristen abgezockt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Strand & Essen, Animation schrecklich
Essen war gut, Strand super; Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, Handtücher waren jeden Tag dreckig, Bettwäsche war zerrissen und ebenfalls verschmutzt. Animation war übertrieben und teilweise penetrant. Besonders Kristo!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Marhaba Beach nur wegen Strandlage zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind sehr sauber, Kellner fast alle unfreundlich und nur nach Gabe von Trinkgeld wird man bedient, Strandhandtücher Wartezeit ca 2 Stunden, wechseln konnte man sie auch nicht. Kühlschrank Im Zimmer defekt, hat niemand interessiert
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden Wiederholungstäter
Ein schönes Hotel (kein Luxushotel) in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen in Abständen schon viele Jahre nach Tunesien, waren in verschienenen Hotels , aber in dieses kommen wir wieder, da das Preis Leistungsverhältnis einfach stimmt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel
Sehr schönes Hotel direckt am Meer gelegen, sehr sauber ,nettes Personal und es wird versucht auf wünsche einzugehen und umzusetzen
Jutta (66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel und sehr nah am Strand. Zimmer sind in Ordnung mit Meerblick sehr ruhig und toller Blick auf Meer und Strand. Der Service am Strand und der Strandbar ist hervorragend auch ohne Trinkgeld.