Bewertungen (1 165)

Saber(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echt ein Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, super Lage nahe Hafen und der Service ist ausnahmslos sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, ob tagsüber am Pool und Strand oder abends mit tollem Entertainment.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal, schöner Strand
Sehr freundliches Personal,sind immer sehr bemüht, schöner Strand und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen,Zimmer sind sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Super Hotel sehr gutes Essen. Personal ist top immer sehr freundlich und immer sehr nett. Hotel ist sehr sauber . Nichts zu bemerken
Clara(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
sehr (kinder-) freundlich, erlebnisreich, offen und witzig. Sehr gut zum entspannen am Pool und am Meer
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schöner Strandurlaub und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Schöne Umgebung. Saubere Zimmer. Sehr gutes Programm!
Larisa(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Marhaba Palace in Tunesien verbracht. Die Lage ist traumhaft, mit einem sauberen Strand und herrlichem Ausblick. Das Essen war vielfältig und lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Wasser gab es ein paar kleine Quallen, die jedoch nicht weiter störend waren. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, um den Komfort zu erhöhen, aber insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Klare Empfehlung!
Isa(31-35)Deutschland
Hotel „Ui“, drumherum leider „Pfui“
Tolle Lage. Man ist super schnell am Pool und Meer und kann dudurch sogar zwischen den beiden hin und her pendeln, ohne die Liege wechseln zu müssen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel , immer wieder
Super Hotel , Service sehr gut , Mängel werden sofort erledigt , Essen ist sehr gut , Abwechslungsreich für jeder Mann was da , sehr sauber
Ole
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Sehr unterhaltsam, mino war der beste er war sehr freundlich und lustig
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrliche Bewertung
Das hotel und die außen anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Es ist jeden Abend Animation für kinder und Erwachsene was wirklich schön ist und sich Mühe gegeben wird