Bewertungen (1 190)

Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde das hotel jederzeit wieder besuchen ....
Ein Ort zur Erholung. Sehr toller Service. Jederzeit einen Ansprechpartner. Wohlfühlfaktor garantiert. Jeden Abend ein gutes Animationsprogramm.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr schöne Lage und direktem Strandzugang. Essen sehr große Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Zimmermöbiliar ziemlich alt. Aber ansonsten alles top. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Das gesamte Essen- und Getränkeangebot war sehr gut. Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage sauber und schön. Die Auswahl und die Qualität im Restaurant sind sehr gut.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preislleistung Verhältnis
das hotel ist schön gelegen sauber und bietet alles was man für einen einsntspanntenUrlaub braucht das Personal ist super lieb und das Essen ist sehr lecker
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut, schon auf dem Bildern im Reisebüro haben wir uns auf den Urlaub gefreut. Die Lage direkt am Meer mit Pool usw hat uns gelockt. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen.
Saber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Echt ein Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, super Lage nahe Hafen und der Service ist ausnahmslos sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, ob tagsüber am Pool und Strand oder abends mit tollem Entertainment.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal, schöner Strand
Sehr freundliches Personal,sind immer sehr bemüht, schöner Strand und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen,Zimmer sind sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Super Hotel sehr gutes Essen. Personal ist top immer sehr freundlich und immer sehr nett. Hotel ist sehr sauber . Nichts zu bemerken
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel!
sehr (kinder-) freundlich, erlebnisreich, offen und witzig. Sehr gut zum entspannen am Pool und am Meer