Bewertungen (1 165)

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel!
Wir sind als Familie verreist und es war unser erster Tunesien Urlaub. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Personal war stets sehr freundlich und hat sich um aufkommende Anliegen immer gekümmert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter. Kein Wunsch bleibt offen.Sauberer Poolbereich und sauberer schöner Strand.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War eine schöne Zeit
Hübsches Hotel, nette Leute, Strand ist schön Pool ist auch gut. Zimmerservice ist sehr nett und machen auch gut sauber
Carry(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem war es ein toller und erholsamen Ur
Sehr schöne Anlage, mit sehr netten Personal. Umaima die Gastmanagerin ist super zuvorkommend und sehr, sehr hilfsbereit. Der Kellner Hamdi ist soooooo nett und immer am lächeln. Ob mit oder ohne Trinkgeld!!!! Animateure sehr nett , ohne aufdringlich zu sein. Alles in allem, sehr gut. Zimmer geräumig und sehr sauber. Auch die Toilettenfrau am Strand wäre noch zu erwähnen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde das hotel jederzeit wieder besuchen ....
Ein Ort zur Erholung. Sehr toller Service. Jederzeit einen Ansprechpartner. Wohlfühlfaktor garantiert. Jeden Abend ein gutes Animationsprogramm.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr schöne Lage und direktem Strandzugang. Essen sehr große Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Zimmermöbiliar ziemlich alt. Aber ansonsten alles top. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Das gesamte Essen- und Getränkeangebot war sehr gut. Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage sauber und schön. Die Auswahl und die Qualität im Restaurant sind sehr gut.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preislleistung Verhältnis
das hotel ist schön gelegen sauber und bietet alles was man für einen einsntspanntenUrlaub braucht das Personal ist super lieb und das Essen ist sehr lecker
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut, schon auf dem Bildern im Reisebüro haben wir uns auf den Urlaub gefreut. Die Lage direkt am Meer mit Pool usw hat uns gelockt. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen.