Bewertungen (1 165)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Fühle mich sehr wohl. Nettes Personal. Toller Urlaub. Strand ist sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder, Danke an alle.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer weiter zu empfehlen 😁
Freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen in großer Auswahl. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und gründlich.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Sehr schönes Hotel und saubere, gepflegte Anlage mit tollen Speise und Animationsangeboten. Waren schöne zwei Wochen!
Gabriele(14-18)Deutschland
Sehr tolles und ruhiges Hotel
Das Hotel ist eher für die Älteren Menschen geeignet, da es nicht so viele Aktivitäten/Unternehmungen für jüngere gibt. Der Strand ist sehr schön und die Anlage im generellen auch. Sonst ist alles sehr ordentlich.
Britta Jülke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr schöne Lage und perfektes Personal. Geräumige Zimmer und schönen Ausblick. Freizeitangebote, sowie der Strand und der Poolbereich sehr schön. Selbst die Verpflegung am Strand ist sehr gut. Man kann hier sehr gut entspannen.
Anonym(31-35)Deutschland
Ich komme wieder :)
Viel Personal, sowohl für die Reinigung als für den Service. Es ist dort sauber und das Essen ist super. Die Zimmer sind sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet.
Daria (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Das Hotel, die Animtion, die Kellner, alles war super. Ich habe nichts zu bemängeln. Kann ich mit weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Irena(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Sehr gut,Familier und sehr nett. Auf unsere Wünsche eingegangen. Kann man nichts falsch machen hier den urlaub zu buchen. Wir sind zufrieden
Miri(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preislich hervorragend
Grundsätzlich ist alles gepflegt und das Personal sehr freundlich. Am Strand liegen jedoch viele Zigarettenstummel. Aber der Service und die Zimmer sind super.
Jordan (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, würde ich empfehlen
Der Service ist sehr gut, alle sehr sehr nett und aufgeschlossen und aufmerksam. Getränke und Essen sehr lecker. Man hat alles was man braucht. Und auch außen ist alles sehr schön gemacht :) hätte nicht gedacht das im November noch so gutes Wetter ist