Bewertungen (1 165)

Christian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, gutes Personal
Gutes Hotel, Familär und nette Menschen vorort, viele Aktivitäten möglich, sauber und gutes Essen. Alles in allem also weiterzuempfehlen
Michaele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen Ganzen zufriedenstellend.
Eher 4 Sterne als 5 Sterne. Service ist gut. Im Speisesaal fehlt es etwas an Sauberkeit. Kaffeetrinken am Nachmittag keine Kaffeetassen, kein Kuchen. Behinderten Bad ist lebensgefährlich. Duschwanne so geborgen das man ausrutscht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage und direkt am Meer. Das Essen ist super lecker und das Personal top. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Tunesien
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen in Tunesien. Du hast alles um dich herum. Essen, Trinken und Sonne. Das Personal ist das Highlight hier, jeden Abend eine abwechslungsreiche Show.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für längeren Aufenthalt mit Sport
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal und Bedienung direkt bis zur Liege
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier möchte ich immer wieder genießen.
Es ist ein älteres Hotel in einer sehr großen gepflegten Gartenanlage, die bis an den hoteleigenen Strand reicht. Es liegt in unmittelbarer Nähe eines kleinen Yachthafens mit Lädchen und Cafés sowie einer großen Golfanlage.
Dmitry(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in einem Geiles hotel
Das Hotel sieht von Innen sehr Luxuriös aus die Lobby ist sehr schön, außerdem ist das Personal sehr nett und hilft sobald man Hilfe braucht es geht sehr schnell. Das Essen ist wunderbar, vor allem die täglich neuen Gerichte haben einen ganz besonderen touch. Alles in einem ist das Hotel geeeeeil.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Juli 2025
Unsere Unterkunft war insgesamt sehr gut. Zwar hatten wir ein Zimmer, das noch nicht renoviert war, aber es war dennoch sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben und sich Zeit genommen – das hat man wirklich gemerkt. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack, und die Kellner waren durchweg freundlich und aufmerksam. Auch das Hotelprogramm war hervorragend organisiert. Es wurde niemand zu etwas gedrängt – es war völlig in Ordnung, wenn man nicht teilnehmen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage. Freundliches Personal 😀. Für Strandurlaub top..sehr gutes Essen.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Sommerurlaub
Wir waren im August für zwei Wochen in dem Hotel. Es ist eine super tolle Anlage. Mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist ein toller Sandstrand. Die Architektur ist hinreißendend!! Ich würde immer wieder sehr gerne herkommen!