Bewertungen (1 165)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen gut, Renovierungsbedürftig
Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Buffet essen war gut, aber das a la Cart essen hat uns etwas enttäuscht. Hotel im allgemeinen sehr schön, aber Renovierungsbedürftig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufriedene Bewertung
Das Hotel hat schöne Zimmer, gutes Entertainment und sehr hilfsbereiten Service. Der Strand ist direkt am Hotel und man hat dort auch guten Service. Das Gym hat mir besonders gut gefallen, dort war ich auch ein paar mal und man hat sehr viel Auswahl an Geräten.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel
- Freundliche Mitarbeiter - Animationen sind unterhaltsam - Es steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel ,empfehlenswert
Schönes ,gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Direktion, Personal und Service .Gute Lage, saubere Zimmer und tollem Strand
Emily(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Es ist echt schön hier, die Lage direkt am Meer gefällt mir gut. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist allgemein ordentlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, das einzige worüber ich nicht so begeistert bin ist, dass die Zimmertüren sehr schwer und laut zu gehen so hört man auch abends teilweise die anderen Gäste auf ihre Zimmer gehen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöne
Sehr schön gelegen, sehr sauber hotel nd Zimmer und wunderschön Pool. Ich mag alles in hier. Das ist meine fünfte mal. Alles ist top
GuM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum vermeiden
Die Zimmer/Moebel sind aus den 80ern, schränke lassen sich schwer öffnen und danach nicht mehr schließen. Sonnenschirme sind teilweise (ca. 25-30%) defekt. Fleisch wird gekocht/gegrillt/gegart bis es “tot” ist und im Anschluss nochmal. Spülungen an den Toiletten sind im gesamten Hotel “abgegriffen” Alles andere als lokale 5 Sterne!
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ein Urlaub wo man sich leisten kann ist es zu
Reparaturbedürftig aber gut, essen super Strand könnte besser sein.preisleistung stimmt.animation ist gut 👍 außerhalb sind sie sehr aufdringlich. Ist in der Türkei oder Ägypten nicht so aber der Hafen ist sehr schön und nicht weit weg.
Yannick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guten preis Leistungsverhältnis
Sehr gastfreundlich ...... jedoch englischkenntnisse sind von Vorteil ....... kleine löffel oder kleine gabel würden in Zukunft von Vorteil sein ..... Bedingung sollte ein bisschen unterstützt werden
Elisa (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen vielfältig und gut. Meer flach abfallen und nur Sand, Ligen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Cocktails sehr stark und lange Wartezeiten an der Pool Bar.