Bewertungen (1 190)

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine zweite mal , sehr zufrieden und komme wieder
Sehr feeundlich und wunderbar Personal. Saubere strand. Saubere Pool. Saubere Zimmer. Alles Okay.nah zum Hafen port il kantaoui also sehr gut.
Uschi und Suran(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr nettes und reundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und die Betten sind d sehr bequem. Das Bad ist jedoch renovierungsbedürftig.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen, Wellness und Schwimmen gut 👍die Kellner und auch die rundum Bedienung sind gut. Gute Lage. Strand und Pool sind neben einander und es gibt schöne Pool und Strand Bar.
20.05. - 18.07.262 ERW
Strandurlaub(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Strand Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber Personal Freundlich und bemüht. Hygiene teilweise nicht auf höchstem Stand. Essen ist oke man findet sicher etwas. Hat eine grosse Vielfalt.
Ljiljana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach perfekt
Sehr gut gelegen, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sandstrand, genug Liegen und Handtücher vorhanden. Tolle Animation. Zwei Pools, eine mit Salzwasser.
Lara-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super schön- wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - Getränke, Essen, Service, Poolanlage - alles sehr klasse und kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Joerg(56-60)Deutschland
Trifft die Erwartungen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice und Sauberkeit ist gut. Das Essen ist sehr Landestypich, leider für unseren Geschmack zu kalt.
luca (19-25)Deutschland
Hotel
Ein gutes Hotel und gutes Essen. Ein bisschen hin und her bei dem Zimmern aber ansonsten sind wir zufrieden gewesen. Leider keine Sauna wie in der Beschreibung angegeben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Preis Leistung Verhältnis. Susanne
Das hotel ist super gelegen, Personal perfekt, einzigartig das Personal an der Rezeption. Das Essen am Strand war super genauso wie das Frühstück das Abendessen hat noch Luft nach oben. So jetzt das negative da es beim Abendessen zwei Zeiten gab wurde einem ein Tisch zugeordnet. Der gute Mann der dafür zuständig war war hatte leider überhaupt keinen Überblick und somit fehl am Platz.Ansonten werden wir wiederkommen.
Julian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Gutes und reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches Personal. Animation wurde auch täglich angeboten