Bewertungen (1 165)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ok, würden aber nicht mehr buchen!
Hotel war ok, kein 5 Sterne Hotel! Sehr viele Kleinigkeiten die uns gestört haben. - Beim Frühstück und Mittagessen war fast nie Besteck da. Man musste jedesmal nachfragen und dann wartete man trotzdem ein paar Minuten. - Am Pool waren nicht genug Liegen vorhanden. Es wurde schon früh morgens alles reserviert mit Handtüchern, niemand hat was dagegen getan. - Im Zimmer gab es zwar einen Kühlschrank, aber das einzige was man erhalten hat, war Wasser. An der Bar gab es Cola / Sprite / Fanta Flaschen, diese hat man…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, gute Animation
Schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Das Essen war auch sehr lecker und es war jeden Tag für jeden was dabei. Besonders gut war das Animationsteam. Die geben echt von morgen bis abends alles für die Gäste.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, aber etwas Mängel bei der Sauberkeit
Personal ist Top! Großer Pool ist leider Salzwasser. Der Pool Service ist eher von der langsamen und sparsamen Sorte. Der Service ist aber ansonsten hervorragend und alle sehr nett. Die anderen Gäste könnten netter sein, sowohl untereinander als ganz besonders, zum personal. Zum Strand braucht man keine 2 min. Zu Fuß. Die Zimmer könnten sauberer sein, die Gläser werden nicht ausgetauscht und gewaschen, die werden nur so ausgespült. Das Essen war durch die Bank hervorragend, es waren immer min. 2 bis 3 Speisen die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um gemeldete Mängel. Die Außenanlage mit den Pools war toll und auch das Essen war wirklich gut.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Mit ein paar kleinen Macken
Tolles Hotel. Super Service. Bitte ein Waschbecken bei der Toilette einbauen. Und die Badezimmer renovieren. Ansonsten war alles sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter
Edgar Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service und köstlichem Essen
ich habe beschlossen meinen 50. Hochzeitstag im nächsten Jahr dort feiern! Freue mich auf ein Wiedersehen mit dem Hotelchef, unserem Kellner Marvin und allen, die uns so liebevoll umsorgt haben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr nettes Personal ☺️, sehr gutes Essen.Proleme im Zimmer,wurden umgehend durch die Gästebetreuerin beseitigt 😁 Sehr umsichtig,wenn man mit Kind unterwegs ist.
BergerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Katastrophal
Definitiv kein 5 Sterne Hotel Hotel sehr alt und ungemütlich. Speisesaal alte verschmutzte Stühle und neon Licht. Sehr schönes Fitness Studio. Viel zu Laute Musik im Fitnessstudio Extrem Störend der Lärm am Strand und lästig die Strand Verkäufer Personal sehr freundlich und um Gäste bemüht.
Almira(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Sehr schöner Strandurlaub in Tunesien. Der Pool ist auch sehr schön und ansprechend gestaltet. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht.
Melanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service, Animation zu laut und zu lang
Fussläufig in die schöne Stadt und den Hafen, ca 3 min zu Fuß. Hotelshop nett und mit Festpreis. Ich komme wieder