Bewertungen (1 165)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der 3. Aufenthalt......
und der 4. ist für September schon gebucht. wir fühlen uns dort pudelwohl. toller Sandstrand, grosse Poolanlage mit viel liegen. dort müsst ihr nicht um 6 Uhr aufstehen um liegen zu reservieren. dieses Mal ist uns der Abschied noch schwerer gefallen als die vergangenen Aufenthalte. für uns ist es ,,das perfekte Hotel,, danke noch Mal für einen richtigen Traumurlaub. PS: schukran Nejib 😊
Hildegard und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, alles Top
Das wir jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel unseren Urlaub genießen konnten, können wir nur sagen alles top. Es war wieder mal ein toller Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter.
Gulczynski(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Alles war gut. Wir haben Spaß gemacht. Essen ist super. So ist hotel stuff. Alles sind super freundlich. Alles ist super.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Klima Betreuung und Unterhaltung
Ja kann man jeder Zeit empfehlen war drei Wochen hier und alles super Zimmer Service top Animation vom feinsten viel Abwechslung bei den Shows
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Räume, verdreckte Stühle und kaputte Amaturen
Schönes altes Hotel, mit großen schönen Zimmern, netten Leuten, schöner Strand und Pool, kathastrophale Zustände der Hygiene im Essensraum, eintöniges Essen, schlechte Cocktails und mässige Animation
Bautze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marhaba Palace El Kantoui
Renovierung dringend erforderlich Zimmer sehr sauber, aber ansonsten in keinem guten bzw. akzeptablen Zustand Öffentliche Bereiche sehr unsauber, Stuhllehnen wurden wahrscheinlich noch nie abgewischt.... Essen hat sich ständig wiederholt, kaum Abwechslung Hotel keine 5 Sterne auch nicht nach tunesischen Stand
Halman(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Anima
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Animationsteam. Vielen Dank für alle Aktivitäten (Wassergymnastik, Darts, Pétanque usw.). Ich kann das Hotel Marhaba Palace wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhalten
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
HÖCHSTENS 3 Sterne
Nicht mehr als 3 Sterne. Das schlechteste Hotel indem ich in Tunesien war. Vorher immer in 4 Sterne. Aber diese als 5 Sterne anzubieten ist unverschämt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder ☺️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir wurden spät abends sehr herzlich empfangen und es war auch eine Kleinigkeit zum essen vorbereitet. Der Strand ein Traum . Die Poolbar ist natürlich ein Highlight . Die Schaumparty ein Hit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben uns richtig Wohlgefühlt
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellness-Angebot und leckeres Essen
Unbedingt zu empfehlen ! Essen sehr gut und freundliches Personal ! Wellness-Angebot sehr gut und vielfältig