Bewertungen (1 165)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungen schaffen
Es ist im ganzen ein schönes Hotel, die Lobby sieht toll aus. Auch die Restaurants und der Poolbereich ist schön. Im Poolbereich wären neue Schirme angebracht, da sehr viele zerrissen sind. Die Plastikliegen sowie viele Metall Liegen sollten ausgetauscht werde , da diese kaputt sind und ein Verletzungs Risiko darstellen. Wenn die von mir angebrachten Anregungen umgesetzt werden, komme ich gern wieder.
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes familieres Hotel mit toller lage kommen wieder sehr freundliches Personal tolle Zimmer mit schönen Ausblick
GhadaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin sehr zufrieden damit
Animation
Gegenleistung erhalten
Nelly K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Etwas laut bei Zimmer mit Meerblick. Sehr guter Internet-Empfang in der gesamten Anlage, auch am Strand. Strand allerdings etwas schmutzig, viele Zigarettenkippen im Sand, Flaschen und Becher sowie sonstiger Unrat lag herum. Strand wurde nicht gesäubert meinem Empfinden nach. Viele Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kaputt.
Menawar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war äußerst erfreulich und empfehlenswert.
Super Hotel, das gefällt uns sehr gut. Marhaba Hotel und ich empfehle jeder, der nach Tunesien kommt soll er diese Hotel buchen
Gegenleistung erhalten
Arian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein entspannender und preiswerter All-Inclusive-Urlaub
Der Urlaub war sehr preiswert und ein sehr entspannender all in clusive Urlaub. Das Animation Team war sehr nett
Herr Miraoui(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Marhaba Palace
Ich war schon öfters im Marhaba Palace und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Zimmer sind gross und sauber, die Anlage weitläufig und schön gestaltet. Das Essen im Restaurant ist gut und wird oft gewechselt. Wer nicht nur gerne am Pool liegen mag, kann das Angebot der Animation wahrnehmen. Egal ob Stretching, Darts, Bogenschießen oder Zumba, für jeden ist etwas dabei. Ebenso abends gibt es ein tolles Showprogramm.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Marhaba Palace keine 5 Sterne wert
Meine erste Enttäuschung erfuhr ich durch die nicht ERFÜLLUNG das mir mündlich verspochen und späteren nochmals schriftlich eingereichten Zimmerwunsches. Der Reiseleiter von Schauinsland Reisen war unverschämt und frech und sehr unfreundlich und fühlte sich für meine Beschwerde nicht zuständig. Ab 06:00 Uhr wurden Stühle auf der Terrasse stark geschoben, so dass ich vom Schlaf erwachte. Durch Tischkarten mit versehender Zimmernummer und Namen, wurde unsere Gruppe ein bestimmter Platz für unsere Reisezeit…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Absolutes Traumhotel zum guten Preis. 5* Landeskategorie in Afrika, denke vergleichbar gute 4* in Europa. Top Personal, Leckeres Essen, grosser Poolbereich mit Unmengen liegen und Schirmen und toller hoteleigener Sandstrand. einfach perfekt zum Erholen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Personal und die Gästebetreuung ist ausgezeichnet man muss auch mal etwas positives sagen
Wie gesagt das Personal ist einfach perfekt Nur leider das Hotel nicht, am Strand ist ein Abwasserrohr geplatzt direkt wo wir gelegen sind abgesehen von dem nicht zu aushaltenden Gestak wird das Abwasser direkt ins Meer geleitet wo wir normalerweise schwimmen gehen wollten nach diesem nicht einmaligen Vorfall ist niemand mehr von uns am Strand gegangen somit war der Urlaub nicht schön, viele Menschen haben sich beschwert auch das essen war immer das selbe und nicht besonders gut, wie gesagt das Personal versucht…