Bewertungen (1 165)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsbefürftiges Hotel mit lauter Musikusi
Hotel liegt in der Nähe vom Hafen mit direkter, aber verschmutzter Strandlage mit Getränkeservice bei gutem Trinkgeld.
Agnes (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verlorene Urlaubszeit
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei diesem Hotel gibt es positive und negative Punkte. Die positiven Punkte sind: Netter Service nur im Restaurant und der Meereswasserpool. Die negativen Punkte sind: Ab 23:30 Uhr kann man erst schlafen, aufgrund lauter Musik durch die Animation, die am Pool stattfindet. Man hat nur zwei Essenszeiten am Abend, welche absolut nicht für ein 5 Sterne Hotel gehen. Am Eingang steht ein unfreundlicher Türsteher, der einen vorher nicht reinlässt. Wenn man die zweite Essenszeit hat, hat…
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand , relaxing ,Wellness Urlaub
ein gutes und familiäres Hotel . Es liegt direkt am Beach . Das Hotel ist nicht weit vom Ort Kantoui entfernt . Es gibt auch ein tolles Freizeitangebot . Vor zu heben sind Mitarbeiter der Animation mit einem super Programm. Dabei wirkt es nicht aufdringlich. Cool war auch die Pool-Bar . Die Mitarbeiter sind voll motiviert. Trotz sehr heissen Temperaturen. Eigentlich war der Service von Anfang bis Ende. Einfach nur GEIL
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Marhaba Palace etwas teuer
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, merkt man in den öffentlichen Bereichen ganz besonders, vor allem die Toiletten müssen dringend Renoviert werden. Ansonsten ist es durch die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen und der guten Speisen zu empfehlen und auch der Hotel eigene Strandabschnitt mit direkten Zugang vom Hotel ist super. Auch erwähnenswert ist die gute kostenlose WLAN Verbindung im Hotel.Nur die Preise sind etwas überzogen für das Alter dieser Anlage,da sind Moderne Hotels mit sogar besseren…
Mohamed Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Marhaba palac ist meiner beste hotel alle Seit
Sehr gut Zustand und freundlich mit arbeiten die Putzfrau sind so nett 😊
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Melina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verreist vom 19.08.-29.08. Ganz gut jedoch zu laut
Die Animation und die Lautstärke am Pool war unausstehlich. Etwas Musik und diese auch zwischendurch lauter ist in Ordnung, aber eine Dauerbeschallung sogar während des Abendessens ist zu viel. Es wurde sich mehrfach vor Ort beschwert, da man sich nicht mal direkt nebeneinander unterhalten konnte. Auch wurde bis 3 Uhr Nachts laut Musik gespielt (bei der Schaumparty) Wir würden leider aus diesem Grund dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und nochmal besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Sehr sauber und ausreichend groß, könnte in ein paar Jahren aber modernisiert werden.
SaeedehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Marhaba Palace.
Alles war super. Ich mag alles in hier. Das ist nicht mein erste Mal beim marhaba Palace und sicher nicht meine letzte.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub,viele "Wiederholungstäter" wiederge
Bereits unser 3. Aufenthalt .Traumhafte Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick.Sehr freundliche Mitarbeiter,wir wurden sehr herzlich begrüßt und jederzeit von allen wunderbar versorgt.Zimmer zweckmäßig ausgestattet,Matratzen sehr gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024