Bewertungen (1 190)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und bemühte Animation
Wie schon gesagt, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in toller Lage, freundlichem Personal und klasse Essen
Ein tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Essen klasse und ausreichend und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist in unseren Augen absolut zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Meerblick, schöner Pool, direkt am Hafen
Dies ist mein 2ter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und mindestens die Hälfte der Zimmer geht mit direktem Meerblick einher. Ein wunderschöner Blick über die Anlage und das Meer. Ein Manko dieses Hotels: Die Fahrstühle (4 Stück) fallen regelmäßig immer wieder aus und sind auch SEHR klein, eng und heiß, weil die Luft darin steht. In meinem Urlaub letztes Jahr fielen 2 (von 4 Fahrstühlen aus) und in meinem aktuellen Urlaub fielen innerhalb EINER WOCHE (!) gleich 2 x 2 Fahrstühle aus. Das ist für so ein…
20.05. - 18.07.262 ERW
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Erholung
Das Hotel ist ruhig [gerade wird renoviert] und schön gelegen. Überwiegend älteres Publikum zur Zeit. Ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Urlaub im Massentourismus mag.....
Ein großer Hotelklotz inmitten anderer Klötze, Massentourismus in Reinform. Der Ort ist ein Anhängsel der (sehenswerten) Stadt Sousse.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt super zentral zum Hafen (5 MInuten zu Fuß) und zur Shopping mall. Rundherum kleine Restaurants etc. Schönes Hotel -war ausgebucht aber alles ruhig-kein Lärm , direkt am Strand - ein Traum
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannend!
Das schönste am Marhaba Palace ist das größtenteils sehr freundliche Person. Ich empfehle Zimmer mit Meerblick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Hichem(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Everything went perfect
Alles hat super geklappt, Marhaba Palace bietet einfach ein tolles service. ich werde sicher wieder kommen. Herzlichen dank an alle mitarbeiter die dort deren bestens geben
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön war‘s!
Freundliches Personal, ruhiges Hotel, sehr schöne Lage mit Zugang zum Meer, man kann entspannt zum Hafen spazieren. Entspannend!
FM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Oldschool, aber charmant
Oldschool, Interieur bisschen abgeschrabbelt, aber insgesamt ganz charmant, gutes Freizeitangebot, schöner Strand