Bewertungen (1 165)

Bin zum 4. Mal hier, daher für mich ein Top Hotel
zDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes und günstiges All Inklusive Hotel
Das Animation ist sehr gut und sehr freundlich immer mit guter Laune. Sehr hilfsbereit. Essen und Restaurants sind gut. Kellner sind sehr gut und sehr schnell. Bier vom Zapfhahn schmeckt. Die Getränke sind original Coca Cola. In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in Sousse.
matta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Ich kann nur empfehlen in Marhaba Palece euren Urlaub zu machen..der Empfang war exelant und der ganze Service und Essen.. einfach toll
Gegenleistung erhalten
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bilder und Beschreibung stimmen nicht überein
Hotel, vorallem die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Shows haben sich ebenfalls nach einer Woche wiederholt. Wäre doch sinnvoll, das aller 2 Wochen zu wiederholen. Leider wurde teilweise keine Rücksicht auf unser 1,5 jähriges Kind genommen. Es wurde ständig vom Personal angegesprochen und angefasst, obwohl es das nicht wollte und Angst hatte. Es gab wenig Gerichte für Kinder, teilweise viel scharfes Essen.
Maria-Anna (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen auf jeden fall
Wir werden im Oktober wieder kommen allerdings habe ich schon 2 Mails hin geschrieben das wir wieder 7 Stock u Zimmer 701 bekommen sollte mich rechtzeitig melden wurde mir letztes Jahr gesagt.. Aber bis jetzt kam keine Rückmeldung leder..dashotel ist super....sonst wären wir nicht schon das 3x da lg an alle bis Oktober
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und bemühte Animation
Wie schon gesagt, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in toller Lage, freundlichem Personal und klasse Essen
Ein tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Essen klasse und ausreichend und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist in unseren Augen absolut zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Meerblick, schöner Pool, direkt am Hafen
Dies ist mein 2ter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und mindestens die Hälfte der Zimmer geht mit direktem Meerblick einher. Ein wunderschöner Blick über die Anlage und das Meer. Ein Manko dieses Hotels: Die Fahrstühle (4 Stück) fallen regelmäßig immer wieder aus und sind auch SEHR klein, eng und heiß, weil die Luft darin steht. In meinem Urlaub letztes Jahr fielen 2 (von 4 Fahrstühlen aus) und in meinem aktuellen Urlaub fielen innerhalb EINER WOCHE (!) gleich 2 x 2 Fahrstühle aus. Das ist für so ein…
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Erholung
Das Hotel ist ruhig [gerade wird renoviert] und schön gelegen. Überwiegend älteres Publikum zur Zeit. Ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Urlaub im Massentourismus mag.....
Ein großer Hotelklotz inmitten anderer Klötze, Massentourismus in Reinform. Der Ort ist ein Anhängsel der (sehenswerten) Stadt Sousse.