Toller Aufenthalt mit herzlichem Service und köstlichem Essen
ich habe beschlossen meinen 50. Hochzeitstag im nächsten Jahr dort feiern! Freue mich auf ein Wiedersehen mit dem Hotelchef, unserem Kellner Marvin und allen, die uns so liebevoll umsorgt haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr nettes Personal ☺️, sehr gutes Essen.Proleme im Zimmer,wurden umgehend durch die Gästebetreuerin beseitigt 😁 Sehr umsichtig,wenn man mit Kind unterwegs ist.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Hotel sehr alt und ungemütlich. Speisesaal alte verschmutzte Stühle und neon Licht.
Sehr schönes Fitness Studio. Viel zu Laute Musik im Fitnessstudio
Extrem Störend der Lärm am Strand und lästig die Strand Verkäufer
Personal sehr freundlich und um Gäste bemüht.
Älteres Hotel sehr renovierungsbedürftig ihnen wie außen.
Optiker der poolbar entspricht kein 5 Sterne Hotel dit Pool Toilette teilweise nicht vorhanden oder die Armaturen sind runtergehängt wurde aber nach vier Tagen repariert. Die Angestellten sind sehr nett. Bei Ankunft wurde mir ein Zimmer zugewiesen dass ich nicht gebucht habe ohne Balkon musste ich eine Nacht drinne schlafen bevor ich mein anderes Zimmer bekam. Handtücher im Zimmer müssen auch mangelware sein haben jeden Tag gefehlt bzw nur eins gehabt.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen war lecker und vor allem die Mitarbeiter sind sehr professionell Spezial der Animation Chef (heißt Mido glaube ich) der war sehr hilfsbereit und hat mich mit vieles geholfen.vielen lieben dank