Bewertungen (1 190)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes, wenn auch kein Spitzenhotel.
Es ist ein gutes, wenn auch kein Spitzenhotel. Die Lage ist gut und der Strand ebenfalls. Alles ist gepflegt und sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt und nette Leute. Sauber und bei Fragen immer verfügbar. Tolle Angebote und Animation. Animation motiviert zum mitmachen. Putzkraft achtet super auf Sauberkeit.
Nouri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Es ist ein Hotel für einenTraumurlaub; es hat an NICHTS gefehlt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mich el(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.
In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird. Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.
arijana(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist in Ordnung
Von innen war der erste Eindruck sehr schön, allerdings als wir auf den Zimmern waren waren wir nicht zufrieden und ist alles nicht das Geld wert
Matilda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut - weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet sich gut an für eine kurze Auszeit. Der Service ist sehr zuvorkommend. Preis - Leistung ist vollkommen angemessen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal hier .
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Große Poolanlagen .Gastronomie ist auch gut ,genügend Auswahl, egal ob Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen am Buffet.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage ist sehr gut. Hotel aber in die Jahre gekomme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett nur etwas unter besetzt. Am Pool haben am Anfang ein paar Liegen gefehlt die aber schnell besorgt wurden. Wenn mit dem Zimmer etwas nicht in Ordnung war würde es schnell beseitigt. Alles in allem würden wir da wieder Urlaub machen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen
Sauber und Ordentlich Freundliche Bediener Prinzipiell alles im grůnen Bereich Hervoragende Kundenbetreuung Kurze Wege
Selin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
es war gut
Das Animations team ist supper. Personal lieb. 1 mal Zimmer gewechselt. Bedienung könnte besser sein aber ansonsten lieb.