Bewertungen (1 165)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes und schönes Hotel, bin das 2 mal hider
Alles hervorragend, schönes Hotel, Services ist hervorragend.außenanlage sehr gepflegt 😀, Strand auch, Essen ist abweichungslungsreich, Zimmer sind gut in Schuss und sauber
René (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Happy, mit kleinen Abstrichen.
Hotel sehr gut. Gelegentlich Mangel an Strandtüchern. Kaffeetassen und Getränkebecher auch begrenzt verfügbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hab mich hier wohl gefühlt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft und einmalig. Hier ist man König
Das Hotel ist eine wohlfühl Oase. Wir kommen seit 15 Jahren und manchmal 3 x im Jahr. Es gibt nirgendwo so tolle Angestellte wie hier. Es bleibt kein Wunsch offen. Es ist immer wie nach Hause kommen. In 4 Wochen sind wir wieder da.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Super Service, Gutes Essen, Strand einwandfrei, Mitarbeiter stets bemüht, angenehmer Aufenthalt, sehr zufrieden! Leider waren ein paar im Gastronomie Bereich sehr aufdringlich zu Frauen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr tolle und nette Leute, haben sich sehr viel um uns gekümmert und war für jeden Frage bereit zu antworten und evtl. Vielleicht auch mal Lösungen zu suchen
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes, wenn auch kein Spitzenhotel.
Es ist ein gutes, wenn auch kein Spitzenhotel. Die Lage ist gut und der Strand ebenfalls. Alles ist gepflegt und sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt und nette Leute. Sauber und bei Fragen immer verfügbar. Tolle Angebote und Animation. Animation motiviert zum mitmachen. Putzkraft achtet super auf Sauberkeit.
Nouri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Es ist ein Hotel für einenTraumurlaub; es hat an NICHTS gefehlt.
Mich el(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.
In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird. Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.
arijana(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist in Ordnung
Von innen war der erste Eindruck sehr schön, allerdings als wir auf den Zimmern waren waren wir nicht zufrieden und ist alles nicht das Geld wert