Bewertungen (1 165)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nicht Meines
Es war einfach nicht das was ich mir gewünscht hatte
Antje(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Marhaba Palace- genießt den Urlaub
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel! Einige Zimmer müssen noch renoviert werden! Das Abendprogramm geht bis 23:30 Sehr lange sehr viel Musik auf der Meerseite! Für alle empfehlenswertes Hotel- Paare, Single , ältere , Jüngere
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war sehr schwer liegen zu finden da die Menschen sich es reserviert haben
Am Anfang war es nicht wirklich besonders danach hat es aber immer mehr alles Spaß gemacht und es war alles schön und lecker😋
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel ,wir kommen wieder
Es gab ales was Mann sich wünscht , Lamm Rind ,Hähnchen ,Truthahn ,und vor allen Dingen verschiedene Sorten Fisch ,Garnelen ,Muscheln alles super
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einfachem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel, mit Max. 2 Sternen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter was den Vorteil hat die Lage ist 1A. Es wird laufend renoviert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Auch die Poolanlage ist mit den vielen Palmen sehr idylisch. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Animation
Die Animation war super nett und Ideenreich und sehr kreativ und besonders freundlich
Nene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Badeurlaub
Unser Familienzimmer wäre renovierungsbedürftig gewesen. Hauptsächlich das Badezimmer. Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf Meerblick. Was uns sehr gefreut hat. Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war gut. Salat- und Gemüseauswahl könnte besser sein. Poolbereich und Strand sehr schön. Perfekter Badeurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Balkon ist ebenfalls groß. Grundsätzlich war unser Zimmer immer sauber.