Bewertungen (1 165)

ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausflug mit Familie
Die Animateure ins besondere Sophie & Mira waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Oumeima
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut ist
Perfektes Hotel! Sauber, freundliches Personal, zentrale Lage und tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert!"
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Etwas in die Jahre gekommenes gutes Hotel mit Charme. Gutes vielfältiges Essen, etwas wenig Auswahl an Früchten und Dessert . Schöner sauberer Strandabschnitt, nur leider etwas viel Müll im Wasser.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber es gab kleine Verbesserungspotenziale.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Der Service ist immer schnell und das Essen war sehr gut. Das Animationteam war sehr hilfsbereit
Janmohammad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Marhaba Palace war sehr gut und die Parsons war sehr gut und Service war sehr gut Sauberkeit war sehr gut ….alles war gut Sport und Massage Service gefällt mir sehr gut Transfer war sehr gut und Fahrer war sehr gut
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein rundum schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, guten Speisen, sauberen Zimmern und gepflegter Anlage und Strand.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Wir sind Dauergäste, d.h. 1-3 Urlaube im Jahr. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Einfach traumhaft. Man darf nicht vergessen, das man in Tunesien ist. Der Maler, Fliesenleger u.s.w. arbeitet nicht ganz so akorat wie die Deutschen, Obwohl das auch nicht stimmt, wer sich etwas ganz besonderes gönnen will, sollte die Suit nehmen. Dort hat man das Gefühl, es waren Deutsche Handwerker. Wirlpool neben dem Bett.
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, immer gerne wieder, unsere Empfehlung
Wir war nach dem Besuch im Mai und jetzt im Oktober (wie in jedem Jahr) zum 2ten Mal in diesem Hotel. Immer wieder klasse und alle sind stets bemüht und immer freundlich, ständig mit der Absicht dass es den Gästen möglichst gut geht Sollte mal etwas nicht so sein oder geklappt hat wie man es sich erwünscht, so gibt's redlich gute Möglichkeiten dieses mit Respekt und Anstand zu äußern und man stößt auf schnelle Hilfe bzw Abstellung des Problems Wir kommen immer gerne wieder Gruß Jürgen und Jutta B.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das hotel ist sehr guestefreundlisch. Die schön lage , sauber Toiiletten und die nette Betreuer und service ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Wir empfählen das Haus.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mei Lieblingshotel
Da ich sehr zufrieden bin,mit ganzem Service,fahre ich 2mal im Jahr hin.Ich kann Ruhe haben aber auch Entertainment.