Bewertungen (1 190)

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit großem Büffet. Sin das 2. Mal in dem Hotel und haben es schon wieder gebucht. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es passte alles. Personal, Zimmer Essen und Animation war alles sehr gut.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub direkt am Meer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Poolanlage und der Strand sind super, die Grünanlage gepflegt und das Servicepersonal immer zuvorkommend.
Karin-Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal-Anlage Top- Management Flop
Da wir Stammgäste waren sind wir immer gerne hier Gast gewesen. Die Lage ist perfekt um mit dem Taxi nach Sousse oder Sousse Mall zukommen. Zum Hafen zu Fussoder lange Spaziergänge am Strand
20.05. - 18.07.262 ERW
JenLei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub 😊
Sauberes tolles Hotel direkt am Strand. Toll in Hafennähe gelegen. Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder. Hier stimmt alles 🙂
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Altes Hotel aber trotzdem schön
Hotel sollte renoviert werden. Alles sehr alt. Viele Liegen am Strand sind kaputt. Liegen am Pool und am Strand schon morgens früh alle reserviert. Getränke waren nur eingeschränkt verfügbar. Mal fehlte die Cola oder es gab kein Radler. Das Restaurant war gut und der Service super. Würde nur 4 Sterne geben. Insgesamt stimmte aber das Preisleistungsverhältnis. Spabereich war auch gut.
Zsanett(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man ein Auge (oder zwei) zudrückt, geht es.
Ich habe mich entschlossen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen, wobei ich schon länger überlegt habe, ob ich es nicht doch tun soll. Wir hatten eine recht günstige Reise und für den Preis war es ganz ok, aber die Summe an Defiziten war dann doch zu viel. Soviel ich herausgefunden habe, wurde das Hotel 1991 oder 1992 eröffnet. Der Zustand ist teilweise gut, aber teilweise fragwürdig. Wir hatten Zimmer 300, der Schrank darin war wohl noch aus der Zeit als das Hotel errichtet wurde: Schwergängige Laden, abgenutzt und…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wir sind nächstes Jahr wieder da
Das erste Mal da gewesen..und nicht das letzte mal das hotel liegt direkt am Strand und macht und ist einen hervorragend Eindruck
Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Marhaba Palace.
Ich war zwei Tage in diesem Hotel auf Grund eines Ausfluges. Hier hat alles gepasst freundliches Personal gutes Essen. Super Lage
Ismail(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr gut, für jeden war was dabei. Einmal pro Aufenthalt ist ein Essen ala Cart enthalten. Das war Klasse.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
WIE IMMER SUPER!!!!!
Nicht umsonst sind wir inzwischen Stammgäste :-))) Es ist wie nach Hause kommen. Alle haben sich gefreut, uns wieder zusehen. Genau wie wir :-)