Bewertungen (1 165)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel aber außenherum uns zu langweilig
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist in die Jahre gekommen, aber es war nichts kaputt. Außerdem war es sehr sauber. Sogar die öffentlichen Toiletten waren blitzblank. Die Lage ist toll. Direkter Strandzugang mit einem sauberen Strandabschnitt und man kann weit ins Meer rein laufen, bevor es tiefer wird. Den Jachthafen von Port El Kantaoui erreicht man zu Fuss in ein paar Minuten. Sousse mit dem Taxi in 15 Minuten, je nachdem, wo man hin möchte. Das Essen ist gut, der Service klasse. Aaaaaber, es…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Essen aber Renovierungsbedürftig
Schränke kaputt, Zustand des Bades Abgewohnt. Kein Vergleich zu früheren Buchungen. Der Auablick war sehr schön und die Klimaanlage auch wenn sehr alt tat ihren Zweck
Gert Kurt Fritz Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in super Hotel
Gepflegtes, sehr sauberes 4*-Hotel in direkter Strandlage nähe Port El Kantaoui, mit freundlichen Personal. Natürlich wird gerne Trinkgeld gesehen, aber wir hatten nie das Gefühl, dass man nur etwas gegen Trinkgeld bekommt
Ghada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Sauberes und gemütliches Hotel mit kulinarisch Höhepunkte jeden Abend. Wir kommen sehr gerne immer wieder in dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Ausstattung, Personal und Gastronomie waren ausschlaggebend, um wiederzukommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal in diesem Hotel 😊
Schönes Hotel mit ganz toller Lage für uns! Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben das dritte Mal schon gebucht für nächstes Jahr! Der Strand ist einfach toll und alle geben sich viel Mühe das man eine tolle Zeit hat! Gegenüber vom Hotel gibt es leider eine Disco die sehr, sehr laut ist nachts aber gut da kann das Hotel ja nichts für! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen das wir wieder eine tolle Zeit haben werden!
Janmohammad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ggggggggggggggghgggggggggggggggggggggggggggut
Hotel war sehr gut und Sauberkeit war sehr gut und Personal waren sehr net und fleißig und meine Reise war erste Reise nach Tunisia war super und gefällt mir sehr
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder sehr gern
Ein schönes,wenn auch in die Jahre gekommenes,Hotel direkt an wunderschönen Sandstrand.Schöne Poollandschaft mit sehr gepflegter Außenanlage mit Palmen,Blumen,grünem Rasen.Großzügig geschnittene Innenräume/Zimmer.
Sonja Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Also das hotel ist absolut gut und empfehlenswert.
Sehr schönes hotel DIE ANIMATION WAR SUPER MR BROWN WAR SEHR FREUNDLICH HILFSBEREIT UND ES HAT SPASS GEMACHT MIT IHM DART ZU SPIELEN UND GESPRÄCHE ZU FÜHREN EINFACH LUSTIG WIE MAN ES SICH IM URLAUB VORSTELLT. DANKE SCHOEN
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Technisch ist vieles verbesserungswürdig. Kostenlose Liegen sind teilweise Reparaturbedürftig. W-lan ist nicht Flächendeckend in der Anlage. Personal ist freundlich und bemüht. Trinkgeld macht vieles einfacher.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
3 Wochen Super Urlaub
Die reseption sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation Team sind super besonders Sarra